+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров обяжут прибывать в аэропорт за 5 часов до вылета


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" согласилось выполнить предписание властей США по усилению мер безопасности на авиарейсах, следующих в Россию и из России, в связи с недавними взрывами российских авиалайнеров, сообщили сегодня РБК в пресс-службе компании. Соответствующую установку от Управления по безопасности на транспорте США авиакомпания получила сегодня утром.

Особое внимание будет уделено проверке пассажиров и их багажа. Как отметили в пресс-службе, авиакомпания уже сегодня принимает меры, которые, согласно проведенным проверкам международных аудиторов, соответствуют абсолютно всем международным требованиям по безопасности.

Кроме того, выполнение предписания властей США потребует, помимо значительного увеличения персонала и расходов, увеличения времени на досмотр пассажиров с начала регистрации на рейс до 5 часов, в связи с чем пассажиры будут обязаны прибывать в аэропорт за 5 часов до вылета.

Несмотря на то, что предписание, адресованное сегодня и компании Delta Air Lines, совершающей регулярные трансатлантические перелеты, носило ультимативный характер, "Аэрофлот" согласился выполнить все требования, однако отправил данный документ для проработки его правомочности в свою юридическую службу, отметили в пресс-службе компании.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.