+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В.Путин отложил официальный визит в Турцию


  Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение отложить запланированный ранее на 2-3 сентября 2004г. официальный визит в Турцию. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, об этом решении проинформировано турецкое руководство, и оно "воспринято с полным пониманием". В связи с этим сегодня также запланирован телефонный разговор президентов России и Турции.

Этот визит на высшем уровне, первый в двусторонних отношениях за последние более чем 30 лет, готовился особенно тщательно. Он был призван придать мощный импульс российско-турецким связям, программой пребывания предусматривались переговоры В.Путина с президентом Турции Ахметом Неджет Сезером и премьер-министром Реджепом Таип Эрдоганом в Анкаре, а также посещение крупного промышленного центра страны - г.Измира.

При захвате театрального центра на Дубровке в 2002г. также были отменены практически все зарубежные визиты Владимира Путина - поездки в Германию, Португалию, Мексику, Нидерланды, в Норвегию, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»