+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В.Путин отложил официальный визит в Турцию


  Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение отложить запланированный ранее на 2-3 сентября 2004г. официальный визит в Турцию. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, об этом решении проинформировано турецкое руководство, и оно "воспринято с полным пониманием". В связи с этим сегодня также запланирован телефонный разговор президентов России и Турции.

Этот визит на высшем уровне, первый в двусторонних отношениях за последние более чем 30 лет, готовился особенно тщательно. Он был призван придать мощный импульс российско-турецким связям, программой пребывания предусматривались переговоры В.Путина с президентом Турции Ахметом Неджет Сезером и премьер-министром Реджепом Таип Эрдоганом в Анкаре, а также посещение крупного промышленного центра страны - г.Измира.

При захвате театрального центра на Дубровке в 2002г. также были отменены практически все зарубежные визиты Владимира Путина - поездки в Германию, Португалию, Мексику, Нидерланды, в Норвегию, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70