+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В.Путин отложил официальный визит в Турцию


  Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение отложить запланированный ранее на 2-3 сентября 2004г. официальный визит в Турцию. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, об этом решении проинформировано турецкое руководство, и оно "воспринято с полным пониманием". В связи с этим сегодня также запланирован телефонный разговор президентов России и Турции.

Этот визит на высшем уровне, первый в двусторонних отношениях за последние более чем 30 лет, готовился особенно тщательно. Он был призван придать мощный импульс российско-турецким связям, программой пребывания предусматривались переговоры В.Путина с президентом Турции Ахметом Неджет Сезером и премьер-министром Реджепом Таип Эрдоганом в Анкаре, а также посещение крупного промышленного центра страны - г.Измира.

При захвате театрального центра на Дубровке в 2002г. также были отменены практически все зарубежные визиты Владимира Путина - поездки в Германию, Португалию, Мексику, Нидерланды, в Норвегию, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)