+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В.Путин отложил официальный визит в Турцию


  Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение отложить запланированный ранее на 2-3 сентября 2004г. официальный визит в Турцию. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, об этом решении проинформировано турецкое руководство, и оно "воспринято с полным пониманием". В связи с этим сегодня также запланирован телефонный разговор президентов России и Турции.

Этот визит на высшем уровне, первый в двусторонних отношениях за последние более чем 30 лет, готовился особенно тщательно. Он был призван придать мощный импульс российско-турецким связям, программой пребывания предусматривались переговоры В.Путина с президентом Турции Ахметом Неджет Сезером и премьер-министром Реджепом Таип Эрдоганом в Анкаре, а также посещение крупного промышленного центра страны - г.Измира.

При захвате театрального центра на Дубровке в 2002г. также были отменены практически все зарубежные визиты Владимира Путина - поездки в Германию, Португалию, Мексику, Нидерланды, в Норвегию, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра