+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии создано караоке-устройство для пения в самолетах

Японский компания-производитель игрушек Takara Tomy разработала портативный проигрыватель караоке, который можно использовать в любом месте, в том числе в самолетах. Как сообщили представители компании, это устройство, в первую очередь, создано для молодежи, которой запрещено после 18.00 ходить в караоке-бары, где продают алкоголь.
В компании рассказали, что устройство поступит в продажу в октябре и будет стоить около $100. Его пользователи смогут скачивать песни из интернета, а также загружать со специальных картриджей. Слова песен при этом будут высвечиваться на мониторе. К устройству также будут прилагаться наушники и микрофон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід