+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Concorde De Luxe предлагает гостям роскошные сьюты Royal Suite

Отель Concorde De Luxe Resort, обновил дизайн сьютов Royal Suite. Теперь в номере расположена спальня, гардеробная комната, обустроенный по последнему слову техники кабинет, гостиная, столовая и кухня.
Расположенный на побережье Антальи Лара пятизвездочный отель Concorde De Luxe Resort, рассчитанный на 401 номер, начал свою работу в 2005 году, заняв своё место среди тематических отелей. Занимая площадь в 62.000 м2, отель придерживается концепции «Ультра всё включено».  
В отеле также расположены теннисные корты, бассейны с джакузи, аквапарк, боулинг и бильярд, СПА центр. Также отель предлагает всем гостям воспользоваться интернетом, принять участие в анимационных программах, насладиться живой музыкой и вечерними шоу программами.
В отеле Concorde De Luxe Resort расположено три конференц-зала, Boardroom, Business Center, а также конгресс-центр площадью 1100 м2.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів