+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Concorde De Luxe предлагает гостям роскошные сьюты Royal Suite

Отель Concorde De Luxe Resort, обновил дизайн сьютов Royal Suite. Теперь в номере расположена спальня, гардеробная комната, обустроенный по последнему слову техники кабинет, гостиная, столовая и кухня.
Расположенный на побережье Антальи Лара пятизвездочный отель Concorde De Luxe Resort, рассчитанный на 401 номер, начал свою работу в 2005 году, заняв своё место среди тематических отелей. Занимая площадь в 62.000 м2, отель придерживается концепции «Ультра всё включено».  
В отеле также расположены теннисные корты, бассейны с джакузи, аквапарк, боулинг и бильярд, СПА центр. Также отель предлагает всем гостям воспользоваться интернетом, принять участие в анимационных программах, насладиться живой музыкой и вечерними шоу программами.
В отеле Concorde De Luxe Resort расположено три конференц-зала, Boardroom, Business Center, а также конгресс-центр площадью 1100 м2.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.