+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Concorde De Luxe предлагает гостям роскошные сьюты Royal Suite

Отель Concorde De Luxe Resort, обновил дизайн сьютов Royal Suite. Теперь в номере расположена спальня, гардеробная комната, обустроенный по последнему слову техники кабинет, гостиная, столовая и кухня.
Расположенный на побережье Антальи Лара пятизвездочный отель Concorde De Luxe Resort, рассчитанный на 401 номер, начал свою работу в 2005 году, заняв своё место среди тематических отелей. Занимая площадь в 62.000 м2, отель придерживается концепции «Ультра всё включено».  
В отеле также расположены теннисные корты, бассейны с джакузи, аквапарк, боулинг и бильярд, СПА центр. Также отель предлагает всем гостям воспользоваться интернетом, принять участие в анимационных программах, насладиться живой музыкой и вечерними шоу программами.
В отеле Concorde De Luxe Resort расположено три конференц-зала, Boardroom, Business Center, а также конгресс-центр площадью 1100 м2.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.