+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Concorde De Luxe предлагает гостям роскошные сьюты Royal Suite

Отель Concorde De Luxe Resort, обновил дизайн сьютов Royal Suite. Теперь в номере расположена спальня, гардеробная комната, обустроенный по последнему слову техники кабинет, гостиная, столовая и кухня.
Расположенный на побережье Антальи Лара пятизвездочный отель Concorde De Luxe Resort, рассчитанный на 401 номер, начал свою работу в 2005 году, заняв своё место среди тематических отелей. Занимая площадь в 62.000 м2, отель придерживается концепции «Ультра всё включено».  
В отеле также расположены теннисные корты, бассейны с джакузи, аквапарк, боулинг и бильярд, СПА центр. Также отель предлагает всем гостям воспользоваться интернетом, принять участие в анимационных программах, насладиться живой музыкой и вечерними шоу программами.
В отеле Concorde De Luxe Resort расположено три конференц-зала, Boardroom, Business Center, а также конгресс-центр площадью 1100 м2.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок