+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный рай WiFi: роскошь и бесплатный Интернет в Отеле де Крийон

Итак, каждому из нас во время пребывания в роскошной гостинице, хочется постоянно иметь доступ в Интернет, не правда ли? Удачи! Пришлите нам сообщение через FedEx прямо сейчас, это значительно дешевле, чем электронное сообщение, отосланное из вашего номера. Но не тогда, когда вы находитесь в Отеле де Крийон в Париже.
Если вы внимательно следили за нашими статьями за последние пару недель, то знаете, что в каждом отеле с номерами стоимостью более 150 долларов имеется WiFi, в то время как в более дешевых отелях это счастье постояльцам недоступно.
Да-да, отели класса «люкс» предоставляют отличный доступ в Интернет всего за 24,95 доллара - и вы чувствуете себя на миллион долларов, работая в сети... По крайней мере, вы не чувствуете себя ограбленным.
Но! Если вы остановились в Отеле де Крийон в Париже - шестизвездочном самом прекрасном и эксклюзивном отеле мира - пользуйтесь связью хоть круглые сутки в течение всего времени пребывания! Доступ имеется всюду - в холлах, в вашем номере, в концертном зале, в зале для приемов, и даже в ванной комнате!
Во сколько же обойдется вам номер со свободным Wi-Fi? Скромные аппартаменты стоят 660 евро за ночь, нечто более шикарное - от 1,600 евро (в долларах - от 1,011 до 2,400 долларов, соответственно, что вызвано падением курса, поблагодарим мистера Буша). Вам нужен свободный WiFi? Забудьте о Waldorf! Отправляйтесь в де Крийон!
Starwood Capital, владелец Отеля де Крийон, намерен открыть новые дочерние отели под названием Crillon по всему миру. Не признак ли это грядущих новых удобств? Если судить по прошедшим временам, все, чего касалась рука Barry Sternlicht, управляющего делами Starwood, достигает совершенства, оставляя позади всех конкурентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: