+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный рай WiFi: роскошь и бесплатный Интернет в Отеле де Крийон

Итак, каждому из нас во время пребывания в роскошной гостинице, хочется постоянно иметь доступ в Интернет, не правда ли? Удачи! Пришлите нам сообщение через FedEx прямо сейчас, это значительно дешевле, чем электронное сообщение, отосланное из вашего номера. Но не тогда, когда вы находитесь в Отеле де Крийон в Париже.
Если вы внимательно следили за нашими статьями за последние пару недель, то знаете, что в каждом отеле с номерами стоимостью более 150 долларов имеется WiFi, в то время как в более дешевых отелях это счастье постояльцам недоступно.
Да-да, отели класса «люкс» предоставляют отличный доступ в Интернет всего за 24,95 доллара - и вы чувствуете себя на миллион долларов, работая в сети... По крайней мере, вы не чувствуете себя ограбленным.
Но! Если вы остановились в Отеле де Крийон в Париже - шестизвездочном самом прекрасном и эксклюзивном отеле мира - пользуйтесь связью хоть круглые сутки в течение всего времени пребывания! Доступ имеется всюду - в холлах, в вашем номере, в концертном зале, в зале для приемов, и даже в ванной комнате!
Во сколько же обойдется вам номер со свободным Wi-Fi? Скромные аппартаменты стоят 660 евро за ночь, нечто более шикарное - от 1,600 евро (в долларах - от 1,011 до 2,400 долларов, соответственно, что вызвано падением курса, поблагодарим мистера Буша). Вам нужен свободный WiFi? Забудьте о Waldorf! Отправляйтесь в де Крийон!
Starwood Capital, владелец Отеля де Крийон, намерен открыть новые дочерние отели под названием Crillon по всему миру. Не признак ли это грядущих новых удобств? Если судить по прошедшим временам, все, чего касалась рука Barry Sternlicht, управляющего делами Starwood, достигает совершенства, оставляя позади всех конкурентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п