+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный рай WiFi: роскошь и бесплатный Интернет в Отеле де Крийон

Итак, каждому из нас во время пребывания в роскошной гостинице, хочется постоянно иметь доступ в Интернет, не правда ли? Удачи! Пришлите нам сообщение через FedEx прямо сейчас, это значительно дешевле, чем электронное сообщение, отосланное из вашего номера. Но не тогда, когда вы находитесь в Отеле де Крийон в Париже.
Если вы внимательно следили за нашими статьями за последние пару недель, то знаете, что в каждом отеле с номерами стоимостью более 150 долларов имеется WiFi, в то время как в более дешевых отелях это счастье постояльцам недоступно.
Да-да, отели класса «люкс» предоставляют отличный доступ в Интернет всего за 24,95 доллара - и вы чувствуете себя на миллион долларов, работая в сети... По крайней мере, вы не чувствуете себя ограбленным.
Но! Если вы остановились в Отеле де Крийон в Париже - шестизвездочном самом прекрасном и эксклюзивном отеле мира - пользуйтесь связью хоть круглые сутки в течение всего времени пребывания! Доступ имеется всюду - в холлах, в вашем номере, в концертном зале, в зале для приемов, и даже в ванной комнате!
Во сколько же обойдется вам номер со свободным Wi-Fi? Скромные аппартаменты стоят 660 евро за ночь, нечто более шикарное - от 1,600 евро (в долларах - от 1,011 до 2,400 долларов, соответственно, что вызвано падением курса, поблагодарим мистера Буша). Вам нужен свободный WiFi? Забудьте о Waldorf! Отправляйтесь в де Крийон!
Starwood Capital, владелец Отеля де Крийон, намерен открыть новые дочерние отели под названием Crillon по всему миру. Не признак ли это грядущих новых удобств? Если судить по прошедшим временам, все, чего касалась рука Barry Sternlicht, управляющего делами Starwood, достигает совершенства, оставляя позади всех конкурентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді