+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный рай WiFi: роскошь и бесплатный Интернет в Отеле де Крийон

Итак, каждому из нас во время пребывания в роскошной гостинице, хочется постоянно иметь доступ в Интернет, не правда ли? Удачи! Пришлите нам сообщение через FedEx прямо сейчас, это значительно дешевле, чем электронное сообщение, отосланное из вашего номера. Но не тогда, когда вы находитесь в Отеле де Крийон в Париже.
Если вы внимательно следили за нашими статьями за последние пару недель, то знаете, что в каждом отеле с номерами стоимостью более 150 долларов имеется WiFi, в то время как в более дешевых отелях это счастье постояльцам недоступно.
Да-да, отели класса «люкс» предоставляют отличный доступ в Интернет всего за 24,95 доллара - и вы чувствуете себя на миллион долларов, работая в сети... По крайней мере, вы не чувствуете себя ограбленным.
Но! Если вы остановились в Отеле де Крийон в Париже - шестизвездочном самом прекрасном и эксклюзивном отеле мира - пользуйтесь связью хоть круглые сутки в течение всего времени пребывания! Доступ имеется всюду - в холлах, в вашем номере, в концертном зале, в зале для приемов, и даже в ванной комнате!
Во сколько же обойдется вам номер со свободным Wi-Fi? Скромные аппартаменты стоят 660 евро за ночь, нечто более шикарное - от 1,600 евро (в долларах - от 1,011 до 2,400 долларов, соответственно, что вызвано падением курса, поблагодарим мистера Буша). Вам нужен свободный WiFi? Забудьте о Waldorf! Отправляйтесь в де Крийон!
Starwood Capital, владелец Отеля де Крийон, намерен открыть новые дочерние отели под названием Crillon по всему миру. Не признак ли это грядущих новых удобств? Если судить по прошедшим временам, все, чего касалась рука Barry Sternlicht, управляющего делами Starwood, достигает совершенства, оставляя позади всех конкурентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль