+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как важно знать о категориях номеров

Незнание туристами категорий размещения наносит вред туристической индустрии Австралии. Поэтому Ассоциация Австралийских Отелей (Australian Hotels Association - AHA) призывает к выработке системы оценки гостиниц, которая была бы более понятной для гостей.
Как комментирует данную ситуацию Хамиш Артур, менеджер отдела по внутреннему размещению AHA, «Для оценки гостиниц уже долгое время используются звёзды, но многие не осознают, что и в рамках данной системы существуют различные категории. В результате, турист, забронировавший номер в пятизвёздочном отеле Австралии ожидает увидеть гостиницу, соответствующую международным стандартам пяти звезд, а вместо этого получает пятизвездочные апартаменты с самообслуживанием. Это препятствует привлечению большего числа туристов в Австралию».
Поскольку количество бронирований через интернет растет, важно, чтобы и сайты помогли туристам разобраться, что к чему. Так, Австралийская комиссия по конкуренции и потреблению заявила о намерениях проследить за тем, чтобы реклама в сети интернет не использовалась с целью обмануть клиентов или ввести их в заблуждение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.