+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Как важно знать о категориях номеров

Незнание туристами категорий размещения наносит вред туристической индустрии Австралии. Поэтому Ассоциация Австралийских Отелей (Australian Hotels Association - AHA) призывает к выработке системы оценки гостиниц, которая была бы более понятной для гостей.
Как комментирует данную ситуацию Хамиш Артур, менеджер отдела по внутреннему размещению AHA, «Для оценки гостиниц уже долгое время используются звёзды, но многие не осознают, что и в рамках данной системы существуют различные категории. В результате, турист, забронировавший номер в пятизвёздочном отеле Австралии ожидает увидеть гостиницу, соответствующую международным стандартам пяти звезд, а вместо этого получает пятизвездочные апартаменты с самообслуживанием. Это препятствует привлечению большего числа туристов в Австралию».
Поскольку количество бронирований через интернет растет, важно, чтобы и сайты помогли туристам разобраться, что к чему. Так, Австралийская комиссия по конкуренции и потреблению заявила о намерениях проследить за тем, чтобы реклама в сети интернет не использовалась с целью обмануть клиентов или ввести их в заблуждение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.