+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночная жизнь на борту кораблей класса F3 компании NCL – самая современная в индустрии

Пассажиры убедятся, что ночная и дневная жизнь на новейших и самых современных кораблях F3 компании NCL эксклюзивна, превосходна, остра и холодна, как никогда!
Новая концепция проведения мероприятий настолько уникальная и смелая, что на кораблях класса F3 не будет традиционных театров с обычными шоу, которые распространены на кораблях большинства компаний.
2 корабля компании класса F3, пока не получивших имена, дебютируют в 2010 году. Лайнеры водоизмещением 150 000 тонн и вместимостью 4 200 пассажиров станут самыми большими во флоте NCL. Колин Вейтч, президент NCL, рассказал, что корабли класса F3 «станут фантастическими и изменят облик круизов. Они будут непохожими ни на один другой корабль в мире».
Эксклюзивные мероприятия на борту новых кораблей были всего лишь второй «изюминкой», о которой рассказали в NCL. В апреле представители компании предоставили информацию о дизайне кают на новых лайнерах. Сейчас же редставители компании уверяют, что утонченность и уникальность ночной жизни на борту более напоминает знаменитую испанскую Ибицу, Французскую Ривьеру и южные пляжи Майами, нежели жизнь на корабле.
Вот несколько отличительных нововведений на кораблях:
* Пляжный клуб POSH - частная зона с бассейном, водопадом, кроватями для отдыха в балинезийском стиле и частные уединенные зоны для отдыха. В дневное время здесь проводят различные процедуры для тела и души, а также занятия йогой. Вечером POSH превращается в ночной клуб, где пассажиры могут танцевать, заказывать напитки в бутылках, а не по бокалам – новый тренд, распространяемый по всему миру.
* Еще одно место, похожее на POSH – Halo, про который Вейт говорит, как об «уникальном баре – неземном и эксклюзивном». Это лондж-бар, который будет доступен для пассажиров, разместившихся в Garden и Courtyard villas, а также для всех остальных туристов за дополнительную плату. Здесь посетители смогут посмотреть видео ролики и поиграть в баккару и блэк-джек.
* Spice H20 – это комбинация из палубы с бассейном, ресторана и кинотеатра под открытым небом. Утром здесь можно позагорать, днем пассажиры могут пообедать блюдами азиатской кухни. На закате здесь будут устраиваться развлекательные мероприятия с песнями под гитару в испанском стиле. Вечером дно бассейна будет подниматься, и пассажиры смогут потанцевать на нем вместе с танцорами и акробатами.
* На борту лайнеров также будут Ледяные Бары со скандинавскими мотивами. NCL – первая компания, которая воплотила идею подобного рода на борту корабля - по сути, это ледяное подземелье, где температура не поднимается выше -8 градусов. Тем, кто бывал в таких местах на берегу, представляют, о чем идет речь – это бар, при входе в который посетителям выдаются меховые пальто и варежки. Таким места не подойдут для формального ужина, и пассажиры, как правило, проводят здесь не больше получаса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...