+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночная жизнь на борту кораблей класса F3 компании NCL – самая современная в индустрии

Пассажиры убедятся, что ночная и дневная жизнь на новейших и самых современных кораблях F3 компании NCL эксклюзивна, превосходна, остра и холодна, как никогда!
Новая концепция проведения мероприятий настолько уникальная и смелая, что на кораблях класса F3 не будет традиционных театров с обычными шоу, которые распространены на кораблях большинства компаний.
2 корабля компании класса F3, пока не получивших имена, дебютируют в 2010 году. Лайнеры водоизмещением 150 000 тонн и вместимостью 4 200 пассажиров станут самыми большими во флоте NCL. Колин Вейтч, президент NCL, рассказал, что корабли класса F3 «станут фантастическими и изменят облик круизов. Они будут непохожими ни на один другой корабль в мире».
Эксклюзивные мероприятия на борту новых кораблей были всего лишь второй «изюминкой», о которой рассказали в NCL. В апреле представители компании предоставили информацию о дизайне кают на новых лайнерах. Сейчас же редставители компании уверяют, что утонченность и уникальность ночной жизни на борту более напоминает знаменитую испанскую Ибицу, Французскую Ривьеру и южные пляжи Майами, нежели жизнь на корабле.
Вот несколько отличительных нововведений на кораблях:
* Пляжный клуб POSH - частная зона с бассейном, водопадом, кроватями для отдыха в балинезийском стиле и частные уединенные зоны для отдыха. В дневное время здесь проводят различные процедуры для тела и души, а также занятия йогой. Вечером POSH превращается в ночной клуб, где пассажиры могут танцевать, заказывать напитки в бутылках, а не по бокалам – новый тренд, распространяемый по всему миру.
* Еще одно место, похожее на POSH – Halo, про который Вейт говорит, как об «уникальном баре – неземном и эксклюзивном». Это лондж-бар, который будет доступен для пассажиров, разместившихся в Garden и Courtyard villas, а также для всех остальных туристов за дополнительную плату. Здесь посетители смогут посмотреть видео ролики и поиграть в баккару и блэк-джек.
* Spice H20 – это комбинация из палубы с бассейном, ресторана и кинотеатра под открытым небом. Утром здесь можно позагорать, днем пассажиры могут пообедать блюдами азиатской кухни. На закате здесь будут устраиваться развлекательные мероприятия с песнями под гитару в испанском стиле. Вечером дно бассейна будет подниматься, и пассажиры смогут потанцевать на нем вместе с танцорами и акробатами.
* На борту лайнеров также будут Ледяные Бары со скандинавскими мотивами. NCL – первая компания, которая воплотила идею подобного рода на борту корабля - по сути, это ледяное подземелье, где температура не поднимается выше -8 градусов. Тем, кто бывал в таких местах на берегу, представляют, о чем идет речь – это бар, при входе в который посетителям выдаются меховые пальто и варежки. Таким места не подойдут для формального ужина, и пассажиры, как правило, проводят здесь не больше получаса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил