+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночная жизнь на борту кораблей класса F3 компании NCL – самая современная в индустрии

Пассажиры убедятся, что ночная и дневная жизнь на новейших и самых современных кораблях F3 компании NCL эксклюзивна, превосходна, остра и холодна, как никогда!
Новая концепция проведения мероприятий настолько уникальная и смелая, что на кораблях класса F3 не будет традиционных театров с обычными шоу, которые распространены на кораблях большинства компаний.
2 корабля компании класса F3, пока не получивших имена, дебютируют в 2010 году. Лайнеры водоизмещением 150 000 тонн и вместимостью 4 200 пассажиров станут самыми большими во флоте NCL. Колин Вейтч, президент NCL, рассказал, что корабли класса F3 «станут фантастическими и изменят облик круизов. Они будут непохожими ни на один другой корабль в мире».
Эксклюзивные мероприятия на борту новых кораблей были всего лишь второй «изюминкой», о которой рассказали в NCL. В апреле представители компании предоставили информацию о дизайне кают на новых лайнерах. Сейчас же редставители компании уверяют, что утонченность и уникальность ночной жизни на борту более напоминает знаменитую испанскую Ибицу, Французскую Ривьеру и южные пляжи Майами, нежели жизнь на корабле.
Вот несколько отличительных нововведений на кораблях:
* Пляжный клуб POSH - частная зона с бассейном, водопадом, кроватями для отдыха в балинезийском стиле и частные уединенные зоны для отдыха. В дневное время здесь проводят различные процедуры для тела и души, а также занятия йогой. Вечером POSH превращается в ночной клуб, где пассажиры могут танцевать, заказывать напитки в бутылках, а не по бокалам – новый тренд, распространяемый по всему миру.
* Еще одно место, похожее на POSH – Halo, про который Вейт говорит, как об «уникальном баре – неземном и эксклюзивном». Это лондж-бар, который будет доступен для пассажиров, разместившихся в Garden и Courtyard villas, а также для всех остальных туристов за дополнительную плату. Здесь посетители смогут посмотреть видео ролики и поиграть в баккару и блэк-джек.
* Spice H20 – это комбинация из палубы с бассейном, ресторана и кинотеатра под открытым небом. Утром здесь можно позагорать, днем пассажиры могут пообедать блюдами азиатской кухни. На закате здесь будут устраиваться развлекательные мероприятия с песнями под гитару в испанском стиле. Вечером дно бассейна будет подниматься, и пассажиры смогут потанцевать на нем вместе с танцорами и акробатами.
* На борту лайнеров также будут Ледяные Бары со скандинавскими мотивами. NCL – первая компания, которая воплотила идею подобного рода на борту корабля - по сути, это ледяное подземелье, где температура не поднимается выше -8 градусов. Тем, кто бывал в таких местах на берегу, представляют, о чем идет речь – это бар, при входе в который посетителям выдаются меховые пальто и варежки. Таким места не подойдут для формального ужина, и пассажиры, как правило, проводят здесь не больше получаса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.