+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночная жизнь на борту кораблей класса F3 компании NCL – самая современная в индустрии

Пассажиры убедятся, что ночная и дневная жизнь на новейших и самых современных кораблях F3 компании NCL эксклюзивна, превосходна, остра и холодна, как никогда!
Новая концепция проведения мероприятий настолько уникальная и смелая, что на кораблях класса F3 не будет традиционных театров с обычными шоу, которые распространены на кораблях большинства компаний.
2 корабля компании класса F3, пока не получивших имена, дебютируют в 2010 году. Лайнеры водоизмещением 150 000 тонн и вместимостью 4 200 пассажиров станут самыми большими во флоте NCL. Колин Вейтч, президент NCL, рассказал, что корабли класса F3 «станут фантастическими и изменят облик круизов. Они будут непохожими ни на один другой корабль в мире».
Эксклюзивные мероприятия на борту новых кораблей были всего лишь второй «изюминкой», о которой рассказали в NCL. В апреле представители компании предоставили информацию о дизайне кают на новых лайнерах. Сейчас же редставители компании уверяют, что утонченность и уникальность ночной жизни на борту более напоминает знаменитую испанскую Ибицу, Французскую Ривьеру и южные пляжи Майами, нежели жизнь на корабле.
Вот несколько отличительных нововведений на кораблях:
* Пляжный клуб POSH - частная зона с бассейном, водопадом, кроватями для отдыха в балинезийском стиле и частные уединенные зоны для отдыха. В дневное время здесь проводят различные процедуры для тела и души, а также занятия йогой. Вечером POSH превращается в ночной клуб, где пассажиры могут танцевать, заказывать напитки в бутылках, а не по бокалам – новый тренд, распространяемый по всему миру.
* Еще одно место, похожее на POSH – Halo, про который Вейт говорит, как об «уникальном баре – неземном и эксклюзивном». Это лондж-бар, который будет доступен для пассажиров, разместившихся в Garden и Courtyard villas, а также для всех остальных туристов за дополнительную плату. Здесь посетители смогут посмотреть видео ролики и поиграть в баккару и блэк-джек.
* Spice H20 – это комбинация из палубы с бассейном, ресторана и кинотеатра под открытым небом. Утром здесь можно позагорать, днем пассажиры могут пообедать блюдами азиатской кухни. На закате здесь будут устраиваться развлекательные мероприятия с песнями под гитару в испанском стиле. Вечером дно бассейна будет подниматься, и пассажиры смогут потанцевать на нем вместе с танцорами и акробатами.
* На борту лайнеров также будут Ледяные Бары со скандинавскими мотивами. NCL – первая компания, которая воплотила идею подобного рода на борту корабля - по сути, это ледяное подземелье, где температура не поднимается выше -8 градусов. Тем, кто бывал в таких местах на берегу, представляют, о чем идет речь – это бар, при входе в который посетителям выдаются меховые пальто и варежки. Таким места не подойдут для формального ужина, и пассажиры, как правило, проводят здесь не больше получаса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно