+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» обеспечил связь на пограничных переходах с Молдовой и в зонах «зеленого туризма»

В результате включения базовой станции в селе Немия -  предместье Могилева-Подольского, Винницкой области – улучшилось качество связи в самом городе и расширилась площадь радиопокрытия «Beeline» на юге Могилев-Подольского района.
Связь «Beeline» стала доступной жителям сел Немия, Серебрия, Лядова, Юрковцы. Эти населенные пункты расположены на живописных берегах Днестра и впадающих в него рек. В последнее время здесь наблюдается бурное развитие «зеленого» туризма. Многие наши соотечественники отдают предпочтение путешествиям по родному краю. Совсем скоро сельские «гостиницы» начнут принимать отдыхающих. Радушный прием, единение с природой сделают отдых приятным, а качественная мобильная связь – комфортным.
Те, кто привык проводить свое свободное время на даче, теперь всегда будут на связи: с включением базовой станции в Немие обеспечено радиопокрытие прилегающей к районному центру большой дачной зоны.
Немия, как и Могилев-Подольский, расположена на границе с Молдовой. Включение базовой станции в этом населенном пункте обеспечило также радиопокрытие пограничных переходов с этой страной.
Как отметил директор Хмельницкого филиала Анатолий Пилецкий: «При планировании мероприятий по расширению зоны покрытия, мы стараемся учитывать пожелания наших абонентов. Связь нужна людям всегда и везде, а качество и надежность услуг, предоставляемых оператором мобильной связи с мировым брендом «Beeline», должно отвечать самым высоким требованиям».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н