+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» обеспечил связь на пограничных переходах с Молдовой и в зонах «зеленого туризма»

В результате включения базовой станции в селе Немия -  предместье Могилева-Подольского, Винницкой области – улучшилось качество связи в самом городе и расширилась площадь радиопокрытия «Beeline» на юге Могилев-Подольского района.
Связь «Beeline» стала доступной жителям сел Немия, Серебрия, Лядова, Юрковцы. Эти населенные пункты расположены на живописных берегах Днестра и впадающих в него рек. В последнее время здесь наблюдается бурное развитие «зеленого» туризма. Многие наши соотечественники отдают предпочтение путешествиям по родному краю. Совсем скоро сельские «гостиницы» начнут принимать отдыхающих. Радушный прием, единение с природой сделают отдых приятным, а качественная мобильная связь – комфортным.
Те, кто привык проводить свое свободное время на даче, теперь всегда будут на связи: с включением базовой станции в Немие обеспечено радиопокрытие прилегающей к районному центру большой дачной зоны.
Немия, как и Могилев-Подольский, расположена на границе с Молдовой. Включение базовой станции в этом населенном пункте обеспечило также радиопокрытие пограничных переходов с этой страной.
Как отметил директор Хмельницкого филиала Анатолий Пилецкий: «При планировании мероприятий по расширению зоны покрытия, мы стараемся учитывать пожелания наших абонентов. Связь нужна людям всегда и везде, а качество и надежность услуг, предоставляемых оператором мобильной связи с мировым брендом «Beeline», должно отвечать самым высоким требованиям».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э