+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos Group открывает новый отель премиум-класса в Алматы, Казахстан

Открытие нового отеля Rixos Almaty Hotel планируется в ноябре текущего года в Алматы (Казахстан), сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе международной гостиничной сети Rixos.
Как говорится в документе, соглашение об управлении отелем премиум класса, строящегося в центре города Алматы на пересечении улиц Кабанбай Батыра и Сейфуллина, подписали казахстанская компания ТОО «Альпари» и международная гостиничная сеть Rixos.
Отель в традиционном стиле Rixos предоставит своим клиентам рестораны, СПА центр площадью более 3 тыс. кв.м, включающий в себя фитнес-зал, бассейны, сауны, массажные кабинеты и салоны красоты.
Кроме того, в отеле будут элегантные кофейни для приватного общения, бутики от мировых ювелирных домов и производителей одежды и аксессуаров, галерея живописи и изобразительного искусства, несколько конференц-залов для проведения деловых встреч, а также банкетные залы.
В Rixos Almaty Hotel будет также располагаться бизнес-центр площадью 9 тыс. кв.м. На прилегающей территории расположатся две башни бизнес-центра и крупный торговый центр.
По данным гостиничной сети, наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера. Более того, конференц-зал вместимостью более тысячи человек будет самым большим в Казахстане.
По словам председателя правления компании Rixos Hotels Феттаха Таминдже, которые приводятся в пресс-релизе, для гостиничной сети Rixos Hotels Казахстан играет особую важную роль, и глава рад ожидающемуся открытия второй гостиницы в Казахстане.
В свою очередь, учредитель ТОО «Альпари» Сергей Кан отметил, что он уверен в том, что "гостиничная сеть Rixos Hotel со своим пониманием гостеприимности и уникальными стандартами обслуживания внесет большой вклад в развитие туризма Казахстана".
Rixos Group успешно осуществила несколько проектов в сфере туризма. Первый отель был открыт в 2000 году в Анталии, Турция. Сегодня сеть объединяет под брендом компании 8 высококлассных отелей в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Недавно Rixos Group вышла на ближневосточный рынок, осуществляя строительство отелей Ottoman Palace на Пальме Джумейра, Дубаи, и Marina West в Бахрейне.
В отелях реализуется стандарт «Совершенство в сервисе», основанный на принципе Rixos «Все включено – все эксклюзивно». Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ