+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Rixos Group открывает новый отель премиум-класса в Алматы, Казахстан

Открытие нового отеля Rixos Almaty Hotel планируется в ноябре текущего года в Алматы (Казахстан), сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе международной гостиничной сети Rixos.
Как говорится в документе, соглашение об управлении отелем премиум класса, строящегося в центре города Алматы на пересечении улиц Кабанбай Батыра и Сейфуллина, подписали казахстанская компания ТОО «Альпари» и международная гостиничная сеть Rixos.
Отель в традиционном стиле Rixos предоставит своим клиентам рестораны, СПА центр площадью более 3 тыс. кв.м, включающий в себя фитнес-зал, бассейны, сауны, массажные кабинеты и салоны красоты.
Кроме того, в отеле будут элегантные кофейни для приватного общения, бутики от мировых ювелирных домов и производителей одежды и аксессуаров, галерея живописи и изобразительного искусства, несколько конференц-залов для проведения деловых встреч, а также банкетные залы.
В Rixos Almaty Hotel будет также располагаться бизнес-центр площадью 9 тыс. кв.м. На прилегающей территории расположатся две башни бизнес-центра и крупный торговый центр.
По данным гостиничной сети, наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера. Более того, конференц-зал вместимостью более тысячи человек будет самым большим в Казахстане.
По словам председателя правления компании Rixos Hotels Феттаха Таминдже, которые приводятся в пресс-релизе, для гостиничной сети Rixos Hotels Казахстан играет особую важную роль, и глава рад ожидающемуся открытия второй гостиницы в Казахстане.
В свою очередь, учредитель ТОО «Альпари» Сергей Кан отметил, что он уверен в том, что "гостиничная сеть Rixos Hotel со своим пониманием гостеприимности и уникальными стандартами обслуживания внесет большой вклад в развитие туризма Казахстана".
Rixos Group успешно осуществила несколько проектов в сфере туризма. Первый отель был открыт в 2000 году в Анталии, Турция. Сегодня сеть объединяет под брендом компании 8 высококлассных отелей в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Недавно Rixos Group вышла на ближневосточный рынок, осуществляя строительство отелей Ottoman Palace на Пальме Джумейра, Дубаи, и Marina West в Бахрейне.
В отелях реализуется стандарт «Совершенство в сервисе», основанный на принципе Rixos «Все включено – все эксклюзивно». Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть