+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos Group открывает новый отель премиум-класса в Алматы, Казахстан

Открытие нового отеля Rixos Almaty Hotel планируется в ноябре текущего года в Алматы (Казахстан), сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе международной гостиничной сети Rixos.
Как говорится в документе, соглашение об управлении отелем премиум класса, строящегося в центре города Алматы на пересечении улиц Кабанбай Батыра и Сейфуллина, подписали казахстанская компания ТОО «Альпари» и международная гостиничная сеть Rixos.
Отель в традиционном стиле Rixos предоставит своим клиентам рестораны, СПА центр площадью более 3 тыс. кв.м, включающий в себя фитнес-зал, бассейны, сауны, массажные кабинеты и салоны красоты.
Кроме того, в отеле будут элегантные кофейни для приватного общения, бутики от мировых ювелирных домов и производителей одежды и аксессуаров, галерея живописи и изобразительного искусства, несколько конференц-залов для проведения деловых встреч, а также банкетные залы.
В Rixos Almaty Hotel будет также располагаться бизнес-центр площадью 9 тыс. кв.м. На прилегающей территории расположатся две башни бизнес-центра и крупный торговый центр.
По данным гостиничной сети, наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера. Более того, конференц-зал вместимостью более тысячи человек будет самым большим в Казахстане.
По словам председателя правления компании Rixos Hotels Феттаха Таминдже, которые приводятся в пресс-релизе, для гостиничной сети Rixos Hotels Казахстан играет особую важную роль, и глава рад ожидающемуся открытия второй гостиницы в Казахстане.
В свою очередь, учредитель ТОО «Альпари» Сергей Кан отметил, что он уверен в том, что "гостиничная сеть Rixos Hotel со своим пониманием гостеприимности и уникальными стандартами обслуживания внесет большой вклад в развитие туризма Казахстана".
Rixos Group успешно осуществила несколько проектов в сфере туризма. Первый отель был открыт в 2000 году в Анталии, Турция. Сегодня сеть объединяет под брендом компании 8 высококлассных отелей в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Недавно Rixos Group вышла на ближневосточный рынок, осуществляя строительство отелей Ottoman Palace на Пальме Джумейра, Дубаи, и Marina West в Бахрейне.
В отелях реализуется стандарт «Совершенство в сервисе», основанный на принципе Rixos «Все включено – все эксклюзивно». Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!