+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошное шато на африканских просторах

В южно-африканской стране Зимбабве можно пожить в «настоящем» французском шато, в котором располагается роскошная гостиница Leopard Rock Hotel. Английская королева-мать, которая останавливалась в этом отеле в 1953 году, обронила: «Это самый прекрасный отель Африки».
Удивительная гостиница Leopard Rock Hotel расположена в паре часов езды от Хараре, среди лесистых склонов гор Вумба, с возвышающимся на заднем фоне пиком Чинакваремба («Холм усталых ног»). Он был построен осевшим в Булавайо зажиточным английским золотодобытчиком в качестве резиденции для себя и своей любимой. В Leopard Rock Hotel 45 роскошных комнат и 13 сьютов, несколько ресторанов (особенно хорошо гастрономическое заведение Conservatory, посвященное французской кухне), казино и даже собственный заповедник, раскинувшийся на 263 гектарах. Помимо гольфа на одном из лучших в Африке полей, в отеле можно поиграть в боулинг, крикет, сквош и теннис.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.