+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Royal Caribbean International презентует этажные каюты на борту Oasis

Что еще нового слышно от круизных компаний, исключая новости о повышении топливных сборов? На днях Royal Caribbean поделилась информацией о новинках на лайнере Oasis. Первая из них – этажные каюты, размер которых начинается от 50 квадратных метров. Первый этаж каждой будет представлять собой жилую зону с туалетным столиком, плазменным телевизором и гостевой ванной комнатой; с верхнего этажа, где расположена спальня, открывается вид на первый этаж, кроме того здесь находится главная ванная с душевыми насадками «для него и для нее», незапотевающими зеркалами и отделкой из кафеля.
На лайнере будет несколько категорий этажных кают:
25 Crown Loft Suites (50 квадратных метров), со всеми вышеупомянутыми удобствами. Одна из них будет с ограниченным доступом, она немного больше – 68 квадратных метров и оборудована лифтом для того, чтобы подняться на верхний этаж.
2 Sky Loft Suites (которые размещены отдельно, но, при желании, могут соединяться для больших групп пассажиров), площадь которых 66 и 67 квадратных метров; каждая из них имеет больше пространства, чем сьюты Crown, а также обеденные комнаты на четырех человек и просторный балкон с возможностью принятия на них солнечных ванн.
Единственный Royal Loft Suite – сьют высшей категории площадью 141 квадратный метр, которая позволяет разместить 6 человек: большое пианино, обеденные на 8 человек на свежем воздухе и внутри, бар, библиотека и балкон с отдельным плазменным телевизором, развлекательной зоной и джакузи. Этот сьют может быть соединен с Crown Loft Suite, чтобы могли вместиться 10 пассажиров.
Royal Caribbean также раскрыла некоторые детали по поводу размещения в Boardwalk*, второй из семи зон на Oasis.
Размещение в Boardwalk похоже на размещение в Central Park** – здесь будет расположено 221 Boardwalk View каюты с балконом, выходящие на внутреннюю сторону. Также здесь будет 8 кают Boardwalk View – то же, что и каюта с балконом, но вместо этого самого балкона здесь будут венецианские окна.
В дополнение к этажным каютам и каютам Boardwalk, Royal Caribbean поделилась информацией о множестве специальных сьютов, разработанных для Oasis.
Кроме того, RCI рассказала о сьютах AquaTheater, из которых открывается вид на зону Boardwalk. Эти семейные сьюты на восемь человек включают в себя 2 спальни, 2 ванных комнаты, просторные балконы и бар-обеденную на шесть человек под открытым небом.
Самыми роскошными среди сьютов являются Grand Suites, общее число которых – 30, с одной спальней, ванной и отдельной жилой зоной. На всех балконах – плетеные шезлонги для отдыха и джакузи для двоих.
Кроме вышеупомянутых сьютов, на борту Oasis также присутствуют Presidential Family Suite с 4 спальнями и 4 ванными, такие сьюты будут вмещать 14 пассажиров. Жилое пространство будет такое же, как на кораблях класса Freedom. Огромные окна от пола до потолка с видом на океан и достаточно большой балкон с плазменным телевизором и джакузи.
В таких сьютах (которых всего 4 на лайнере) будет размещаться главная спальня с ванной и гостевая комната с личной ванной комнатой, а также балкон с пространством для проведения обедов и отдыха, рассчитанным на четырех человек.
В каждом из десяти Owner’s сьютах могут разместиться 4 пассажира. Здесь есть одна спальня, жилое пространство и ванная комната; на личном балконе размещается стол на четырех человек. Также в этих сьютах – спальный диван на двоих королевского размера.
Единственный Royal Suite размещает четырех человек, здесь находится одна спальня, 2 ванные комнаты, отдельная жилая зона, огромные окна от пола до потолка, балкон с плетеными лежаками для отдыха и джакузи.
Остальные каюты не были подробно освещены, но известно, что они будут оборудованы практически так же, как некоторые из сьютов и этажных кают.
*Boardwalk – зона, сочетающая в себе очарование старого мира и характер современного. В Boardwalk туристы найдут единственный в своем роде Акватеарт (AquaTheater) и первую в индустрии Карусель на море (Carousel at sea). Здесь есть достаточно игр, развлечений и много другого интересного – каждый пассажир найдет занятие себе по душе. Вокруг расположены рестораны, такие, как, например, Johnny Rockets и Seafood Shack, магазины со свежим кофе и пончиками, бары, кондитерский магазин и многое другое. Boardwalk – идеальное место для всех членов семьи, это место для детей и для тех, кто остается ребенком в душе.
В Boardwalk пассажиры найдут:
- AquaTheater
- Carousel
- 2 стены для скалолазания
Питание:
- Johnny Rockets
- Seafood Shack – ресторан морской кухни
- Boardwalk Donut Shop
- Ice Cream Parlor
- Boardwalk Bar
- Candy Beach – магазин сладостей
- Star Pier and Pinwheels – детские товары и товары для подростков
- Smile – фото-салон
- 6 сьютов AquaTheater View
- 221 каюта с балконом BoardwalkSM View
- 8 кают BoardwalkSM View
**Central Park – революционное публичное место, которое сочетает в себе природу и море. Элегантный и оживленный Central Park – городская площадь на корабле, где расположены рестораны, места для развлечений и представлений, которые проводятся по вечерам. Из 300 расположенных здесь кают открываются виды на парк. Тихие уголки для чтения, зеленые сады и другие, незаметные на первый взгляд, сюрпризы ожидают пассажиров, прогуливающихся по тропинкам парка.
Central Park расположен в центральной части корабля под открытым небом, а его размеры превышают длину футбольного поля. Что можно найти в Central Park:
- 3 тематических сада с богатой тропической флорой
- Рестораны и места для развлечений:
-Chops Grille – знаменитый стейк-хаус Royal Caribbean Inhternational
-150 Central Park – эксклюзивный ресторан
-Antonio’s Table – итальянская траттория
-Central Park Cafe – кафе под открытым воздухом и в помещении
-Vintages – популярный винный бар RCI
-Canopy Bar
-Rising Tide bar
- Магазин сувениров
- Выставка произведений искусства Parkside Gallery
- Picture This – уникальная студия портретов
- Размещение:
-254 кают с балконом с видом на Central Park
-70 кают с видом на Central Park
Также стоит упомянуть о Royal Promenade – это самая обширная зона променад на море, являющаяся также сердцем корабля. Эта зона будет располагаться на уровне мезонина, с которого можно понаблюдать за происходящим внизу.
На Royal Promenade находится Rising Tide – парящий в воздухе между тремя палубами бар; множество магазинов и ресторанов, которые увлекут даже самых требовательных и бывалых туристов. Утром можно насладиться чашечкой кофе в расслабленной атмосфере и понаблюдать за людьми, а уже к полудню все вокруг оживает и в многочисленных магазинчиках и кафе собирается много людей. Вечером здесь закипает жизнь и проводятся развлекательные мероприятия.
Royal Promenade – это:
- Мезанин
- Мост Променад
- Sorrento’s Pizzeria
- Mondo Coffee Bar
- Cafe Promenade – знаменитое кафе RCI
- Rising Tide bar
- Globe and Atlas Pub
- Schooner Bar
- Boleros – латинский бар
- Champagne Bar
- Магазины драгоценностей, косметики, подарков, сувениров и т.д.
- A Close Shave – мужской салон
- Focus – фото-галерея
- 18 кают PromenadeSM View
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.