+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет с украинскими туристами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Борисполь

Самолет польской авиакомпании Central Wings, который следовал по маршруту Киев-Шарм-эль-Шейх (Египет), совершил вынужденную посадку в аэропорту Борисполь.
Самолет совершал чартерный рейс для украинской авиакомпании Роза ветров.
Самолет вылетел в 20:40 в воскресенье, 22 июня, из аэропорта Борисполь и уже в 21:50 совершил вынужденную посадку в этом же аэропорту.
Как сообщил пассажирам командир экипажа, власти Турции запретили данному самолету пролет над своей территорией, аргументируя это поломкой одного из маяков самолета.
На борту лайнера находились около 50 пассажиров, преимущественно украинских туристов, направлявшихся на отдых в Египет.
По словам одной из пассажирок рейса, около 22:40 представитель авиакомпании Роза ветров сообщил ожидающим пассажирам, что их отправка в Египет планируется около 1:00 понедельника, на самолете, который сейчас летит из Москвы.
"Нам объявили о посадке на самолет, которая начнется около часа ночи, в понедельник", - сообщил пассажир.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже