+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет с украинскими туристами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Борисполь

Самолет польской авиакомпании Central Wings, который следовал по маршруту Киев-Шарм-эль-Шейх (Египет), совершил вынужденную посадку в аэропорту Борисполь.
Самолет совершал чартерный рейс для украинской авиакомпании Роза ветров.
Самолет вылетел в 20:40 в воскресенье, 22 июня, из аэропорта Борисполь и уже в 21:50 совершил вынужденную посадку в этом же аэропорту.
Как сообщил пассажирам командир экипажа, власти Турции запретили данному самолету пролет над своей территорией, аргументируя это поломкой одного из маяков самолета.
На борту лайнера находились около 50 пассажиров, преимущественно украинских туристов, направлявшихся на отдых в Египет.
По словам одной из пассажирок рейса, около 22:40 представитель авиакомпании Роза ветров сообщил ожидающим пассажирам, что их отправка в Египет планируется около 1:00 понедельника, на самолете, который сейчас летит из Москвы.
"Нам объявили о посадке на самолет, которая начнется около часа ночи, в понедельник", - сообщил пассажир.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"