+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет с украинскими туристами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Борисполь

Самолет польской авиакомпании Central Wings, который следовал по маршруту Киев-Шарм-эль-Шейх (Египет), совершил вынужденную посадку в аэропорту Борисполь.
Самолет совершал чартерный рейс для украинской авиакомпании Роза ветров.
Самолет вылетел в 20:40 в воскресенье, 22 июня, из аэропорта Борисполь и уже в 21:50 совершил вынужденную посадку в этом же аэропорту.
Как сообщил пассажирам командир экипажа, власти Турции запретили данному самолету пролет над своей территорией, аргументируя это поломкой одного из маяков самолета.
На борту лайнера находились около 50 пассажиров, преимущественно украинских туристов, направлявшихся на отдых в Египет.
По словам одной из пассажирок рейса, около 22:40 представитель авиакомпании Роза ветров сообщил ожидающим пассажирам, что их отправка в Египет планируется около 1:00 понедельника, на самолете, который сейчас летит из Москвы.
"Нам объявили о посадке на самолет, которая начнется около часа ночи, в понедельник", - сообщил пассажир.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид