+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Настоящая Шангри-Ла в арабском эмирате

Первый фешенебельный отель престижной цепочки Shangri-La Qaryat Al Beri открылся в самом большом эмирате ОАЭ — Абу-Даби. Огромный гостиничный комплекс расположился на площади в 8,5 гектара между мостами Аль-Макта и Аль-Мусаффа, которые соединяют остров Абу-Даби с континентом.
В Shangri-La Qaryat Al Beri 214 роскошных комнат и сьютов, обставленных в современном арабском стиле и обладающих балконом или террасой — лучшей площадкой для лицезрения полыхающих закатов над Персидским заливом. Помимо основного комплекса, можно остановиться в одной из шести роскошных вилл с четырьмя спальнями и частным бассейном, а отдохнуть — на километровом собственном пляже. В отеле работают четыре великолепных ресторана — с китайской, вьетнамской, французской и ближневосточной кухнями. Отдых можно сочетать с игрой в гольф, посещениями спа-центра CHI или шопингом в бутиках собственного торгового центра. Он построен в форме арабского рынка, раскинувшегося на берегах искусственно проложенных каналов. Причем, перемещаться между магазинами можно на традиционных арабских «гондолах» — абрахах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.