+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайскую Хатту облагораживают для туристов

Муниципалитет Дубая выделил более US$4.5 млн под пять проектов, которые должны превратить местечко Хатта в привлекательное для туристов и резидентов ОАЭ место отдыха.
Как сообщил на пресс-конференции Хусейн Нассер Люта, исполнительный директор Муниципалитета Дубая, проекты включают расширение популярного парка Hatta Hilltop Park и создание четырех новых зон отдыха в городе.
На расширение парка Hatta Hilltop Park уйдет около US$2 млн. Зеленые зоны парка будут расширены, появятся новые детские игровые площадки и 800-метровая дорожка для бега.
Также появятся специально оборудованные места для барбекю. Практически вся зелень в парке будет обновлена и рассажена по новой схеме, чтобы обеспечить больше затененных мест.
Для того, чтобы у парка появилось собственное неповторимое лицо, его наполнят элементами культурного наследия ОАЭ.
Работа над проектом начнется в августе текущего года, что позволит вовремя подготовить Хатту к туристическому сезону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города