+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайскую Хатту облагораживают для туристов

Муниципалитет Дубая выделил более US$4.5 млн под пять проектов, которые должны превратить местечко Хатта в привлекательное для туристов и резидентов ОАЭ место отдыха.
Как сообщил на пресс-конференции Хусейн Нассер Люта, исполнительный директор Муниципалитета Дубая, проекты включают расширение популярного парка Hatta Hilltop Park и создание четырех новых зон отдыха в городе.
На расширение парка Hatta Hilltop Park уйдет около US$2 млн. Зеленые зоны парка будут расширены, появятся новые детские игровые площадки и 800-метровая дорожка для бега.
Также появятся специально оборудованные места для барбекю. Практически вся зелень в парке будет обновлена и рассажена по новой схеме, чтобы обеспечить больше затененных мест.
Для того, чтобы у парка появилось собственное неповторимое лицо, его наполнят элементами культурного наследия ОАЭ.
Работа над проектом начнется в августе текущего года, что позволит вовремя подготовить Хатту к туристическому сезону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.