+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайскую Хатту облагораживают для туристов

Муниципалитет Дубая выделил более US$4.5 млн под пять проектов, которые должны превратить местечко Хатта в привлекательное для туристов и резидентов ОАЭ место отдыха.
Как сообщил на пресс-конференции Хусейн Нассер Люта, исполнительный директор Муниципалитета Дубая, проекты включают расширение популярного парка Hatta Hilltop Park и создание четырех новых зон отдыха в городе.
На расширение парка Hatta Hilltop Park уйдет около US$2 млн. Зеленые зоны парка будут расширены, появятся новые детские игровые площадки и 800-метровая дорожка для бега.
Также появятся специально оборудованные места для барбекю. Практически вся зелень в парке будет обновлена и рассажена по новой схеме, чтобы обеспечить больше затененных мест.
Для того, чтобы у парка появилось собственное неповторимое лицо, его наполнят элементами культурного наследия ОАЭ.
Работа над проектом начнется в августе текущего года, что позволит вовремя подготовить Хатту к туристическому сезону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк