+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубайскую Хатту облагораживают для туристов

Муниципалитет Дубая выделил более US$4.5 млн под пять проектов, которые должны превратить местечко Хатта в привлекательное для туристов и резидентов ОАЭ место отдыха.
Как сообщил на пресс-конференции Хусейн Нассер Люта, исполнительный директор Муниципалитета Дубая, проекты включают расширение популярного парка Hatta Hilltop Park и создание четырех новых зон отдыха в городе.
На расширение парка Hatta Hilltop Park уйдет около US$2 млн. Зеленые зоны парка будут расширены, появятся новые детские игровые площадки и 800-метровая дорожка для бега.
Также появятся специально оборудованные места для барбекю. Практически вся зелень в парке будет обновлена и рассажена по новой схеме, чтобы обеспечить больше затененных мест.
Для того, чтобы у парка появилось собственное неповторимое лицо, его наполнят элементами культурного наследия ОАЭ.
Работа над проектом начнется в августе текущего года, что позволит вовремя подготовить Хатту к туристическому сезону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по