+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль строит горнолыжный курорт с искусственным снегом

23 июня 2008, 15:51, Travel.ru - Министерство внутренних дел Израиля одобрило грандиозный проект: строительство нового горнолыжного курорта с освещенными трассами, подъемником, школой для начинающих и туристическим центром. Курорт расположен всего лишь в часе езды от Тель-Авива. Первый в стране горнолыжный курорт с искусственным снегом должен открыться на склонах горы Гильбоа в марте 2009 года, сообщает NEWSru.co.il. Также здесь появятся новые рестораны, сельскохозяйственный рынок и единая справочная служба, в которой можно будет получить информацию обо всех развлечениях и туристических маршрутах в районе.Освещенные трассы позволят кататься в вечерние часы. Из 320 метров трасс 40 будут отданы начинающим лыжникам. А главное преимущество снега из "пушки" в том, что он не зависит ни от времени года, ни от капризов природы. В Европе существуют десятки горнолыжных курортов с искусственным снегом. Это - лишь часть грандиозного туристического проекта "Ворота Гильбоа", который будет реализовываться у подножия одного из самых высоких горных хребтов в Израиле. Материалы по теме Новость от 27.01.2006: В Израиле начался горнолыжный сезон Новость от 07.01.2005: Гора Хермон в Израиле открывает горнолыжный сезон Рубрика: Горнолыжные курорты Израиля
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)