+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Bulgaria Air открыла полеты в международный аэропорт "Внуково" из Бургаса (Болгария)

Крупнейшая национальная авиакомпания Болгарии Bulgaria Air открыла полеты в международный аэропорт "Внуково" из Бургаса. Рейсы выполняются еженедельно по вторникам на самолетах Boeing 737. Время вылета из Бургаса - 06:35 по местному времени, прилет во "Внуково" - 10:15 мск, вылет из "Внуково" - в 11:15 мск, прилет в Бургас - в 12:50 по местному времени.
С 30 июня авиакомпания планирует открыть полеты в аэропорт "Внуково" из Варны. Рейсы будут выполняться два раза в месяц по понедельникам четных недель. Время вылета из Варны - 15:25 по местному времени, прилет во "Внуково" - 19:05 мск, вылет из "Внуково" - в 20:05 мск, прилет в Варну - в 21:50 по местному времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м