+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Radisson SAS Hotel Astana — «Лучший отель Казахстана»

Церемония по присуждению всемирной награды в области туризма Азии и Индийского Океана проходила 19 июня 2008 года в отеле Swissotel GRAND, Шанхай. Около 800 компаний-номинантов затаили дыхание в ожидании результатов голосования по присуждении им наивысших призов. Немало гостиниц претендовали на награду «Лучший отель Казахстана», победителем же в данной номинации стал отель Radisson SAS Hotel Astana.
«Я горжусь тем, что мы удостоены этой награды, которая является результатом усилий всей нашей команды и заслугой каждого из нас. Это приятное известие не только важно для отеля, но и для города в целом, особенно накануне 10-летнего юбилея столицы Казахстана Астаны. Это признание динамичного развития молодой столицы и мы хотели бы посвятить этот успех всем жителям Астаны», - сказал Генеральный Менеджер г-н Питер Шулер.
Всемирная награда в области международного туризма и гостиничного бизнеса является признанием достижений во всех секторах мировой индустрии туризма и гостиничного бизнеса. Эта награда является итогом голосования туристических агентств всего мира и по своему значению приравнивается к премии Оскар в области мирового кинематографа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.