+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS Hotel Astana — «Лучший отель Казахстана»

Церемония по присуждению всемирной награды в области туризма Азии и Индийского Океана проходила 19 июня 2008 года в отеле Swissotel GRAND, Шанхай. Около 800 компаний-номинантов затаили дыхание в ожидании результатов голосования по присуждении им наивысших призов. Немало гостиниц претендовали на награду «Лучший отель Казахстана», победителем же в данной номинации стал отель Radisson SAS Hotel Astana.
«Я горжусь тем, что мы удостоены этой награды, которая является результатом усилий всей нашей команды и заслугой каждого из нас. Это приятное известие не только важно для отеля, но и для города в целом, особенно накануне 10-летнего юбилея столицы Казахстана Астаны. Это признание динамичного развития молодой столицы и мы хотели бы посвятить этот успех всем жителям Астаны», - сказал Генеральный Менеджер г-н Питер Шулер.
Всемирная награда в области международного туризма и гостиничного бизнеса является признанием достижений во всех секторах мировой индустрии туризма и гостиничного бизнеса. Эта награда является итогом голосования туристических агентств всего мира и по своему значению приравнивается к премии Оскар в области мирового кинематографа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа