+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым с начала года принял более миллиона курортников

С начала этого года 1 млн. 010,8 тыс. человек отдохнуло в Крыму - это на 6,8% выше аналогичного периода прошлого года. Количество отдохнувших рассчитано по методике Национальной академии природоохранного и курортного строительства.
Об этом говорится в оперативных данных Министерства курортов и туризма Крыма.
По данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях Крыма отдохнули 290 тыс. человек, что на 0,9 % меньше, чем за аналогичный период 2007 года. При этом сейчас в Крыму работает больше здравниц и туристских предприятий и их заполняемость выше, чем за аналогичный период минувшего года, сообщает «УНИАН».
Как сообщалось ранее, в этом году Крым планирует принять на отдых более 6 млн. человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата