+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийский полуостров Флоро приглашает туристов

Флоро ­- полуостров, расположенный к югу от города Аделаида в Южной Австралии, по праву является одним из самых привлекательных для туристов мест Зеленого континента.
Недавно Центр туризма Флоро опубликовал обширный список, предлагающий путешественникам более 50 видов активного отдыха в регионе.
Прибрежные города Уайтпинга и Браунс-Бич необычайно популярны среди поклонников серфинга, а на всем побережье полуострова можно наблюдать за грациозными перемещениями южных китов, а также заняться дайвингом в многочисленных живописных бухтах Флоро.
Кроме того, любители адреналина получат шанс полетать на ретро бипланах, совершить морской вояж на каяках или пешую прогулку по национальному парку-заповеднику Deep Creek.
В винодельческом регионе - знаменитой долине Макларен - расположены 75 виноделен, где все желающие смогут отведать лучшие местные вина.
Между городом Кейп-Джервис, расположенном в самой южной точке полуострова, и Островом Кенгуру курсирует паром. Полуостров получил название от капитана Николя Бодена в 1802, по имени министра морского флота Франции - Шарля Пьера Кларе, герцога Флоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова