+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весь Израиль в Интернете

С сегодняшнего дня на сайте министерства туризма доступны карты всех городов и основных туристических объектов Израиля. Министерство туризма продолжает совершенствовать свой портал, с тем, чтобы упростить процедуру поиска информации о достопримечательностях Израиля, улучшить сервис и помочь израильскому туристу, заинтересованному в экскурсиях и поездках внутри страны.
К решению разместить на сайте подробные карты привел анализ статистики: как оказалось, слово "карта" - одно из наиболее запрашиваемых в поисковике портала.
Нововведение призвано облегчить разработку детализированного маршрута. Карты можно распечатать или пользоваться ими непосредственно на сайте.
Благодаря новой онлайн-услуге точные и удобные карты Израиля и таких городов, как Иерусалим, Тель-Авив, Тверия, Эйлат, Хайфа, Нетания, а также мест паломничества, теперь доступны интернет-пользователям в любой точке мира. На картах городов помечены туристические объекты, все названия приводятся на английском языке.
Электронные карты - отличная альтернатива дорогим печатным.
Кроме того, обновлена фотогалерея сайта: добавлены 200 новых снимков (в дополнение к ранее размещенным 1800). Фотографии можно найти по названию туристического объекта или по ключевым словам, что облегчает поиск.
Интернет-сайт министерства туризма - главный источник информации для потенциального зарубежного туриста. Здесь он найдет обширную информацию о достопримечательностях Израиля, о местах для дайвинга, отдыха и развлечений, гостиницах и других вариантах ночевки, об интересных мероприятиях и фестивалях. Благодаря нововведениям портал предоставляет важную информацию и для израильтян, которые любят путешествовать.
Сайтом министерства туризма ежемесячно пользуется четверть миллиона человек; его версии доступны на одиннадцати языках, включая английский, русский, французский, немецкий, шведский, датский, норвежский и др.). Продолжается работа по созданию версий на арабском, китайском, голландском, корейском, португальском и других языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные