+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Весь Израиль в Интернете

С сегодняшнего дня на сайте министерства туризма доступны карты всех городов и основных туристических объектов Израиля. Министерство туризма продолжает совершенствовать свой портал, с тем, чтобы упростить процедуру поиска информации о достопримечательностях Израиля, улучшить сервис и помочь израильскому туристу, заинтересованному в экскурсиях и поездках внутри страны.
К решению разместить на сайте подробные карты привел анализ статистики: как оказалось, слово "карта" - одно из наиболее запрашиваемых в поисковике портала.
Нововведение призвано облегчить разработку детализированного маршрута. Карты можно распечатать или пользоваться ими непосредственно на сайте.
Благодаря новой онлайн-услуге точные и удобные карты Израиля и таких городов, как Иерусалим, Тель-Авив, Тверия, Эйлат, Хайфа, Нетания, а также мест паломничества, теперь доступны интернет-пользователям в любой точке мира. На картах городов помечены туристические объекты, все названия приводятся на английском языке.
Электронные карты - отличная альтернатива дорогим печатным.
Кроме того, обновлена фотогалерея сайта: добавлены 200 новых снимков (в дополнение к ранее размещенным 1800). Фотографии можно найти по названию туристического объекта или по ключевым словам, что облегчает поиск.
Интернет-сайт министерства туризма - главный источник информации для потенциального зарубежного туриста. Здесь он найдет обширную информацию о достопримечательностях Израиля, о местах для дайвинга, отдыха и развлечений, гостиницах и других вариантах ночевки, об интересных мероприятиях и фестивалях. Благодаря нововведениям портал предоставляет важную информацию и для израильтян, которые любят путешествовать.
Сайтом министерства туризма ежемесячно пользуется четверть миллиона человек; его версии доступны на одиннадцати языках, включая английский, русский, французский, немецкий, шведский, датский, норвежский и др.). Продолжается работа по созданию версий на арабском, китайском, голландском, корейском, португальском и других языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать