+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весь Израиль в Интернете

С сегодняшнего дня на сайте министерства туризма доступны карты всех городов и основных туристических объектов Израиля. Министерство туризма продолжает совершенствовать свой портал, с тем, чтобы упростить процедуру поиска информации о достопримечательностях Израиля, улучшить сервис и помочь израильскому туристу, заинтересованному в экскурсиях и поездках внутри страны.
К решению разместить на сайте подробные карты привел анализ статистики: как оказалось, слово "карта" - одно из наиболее запрашиваемых в поисковике портала.
Нововведение призвано облегчить разработку детализированного маршрута. Карты можно распечатать или пользоваться ими непосредственно на сайте.
Благодаря новой онлайн-услуге точные и удобные карты Израиля и таких городов, как Иерусалим, Тель-Авив, Тверия, Эйлат, Хайфа, Нетания, а также мест паломничества, теперь доступны интернет-пользователям в любой точке мира. На картах городов помечены туристические объекты, все названия приводятся на английском языке.
Электронные карты - отличная альтернатива дорогим печатным.
Кроме того, обновлена фотогалерея сайта: добавлены 200 новых снимков (в дополнение к ранее размещенным 1800). Фотографии можно найти по названию туристического объекта или по ключевым словам, что облегчает поиск.
Интернет-сайт министерства туризма - главный источник информации для потенциального зарубежного туриста. Здесь он найдет обширную информацию о достопримечательностях Израиля, о местах для дайвинга, отдыха и развлечений, гостиницах и других вариантах ночевки, об интересных мероприятиях и фестивалях. Благодаря нововведениям портал предоставляет важную информацию и для израильтян, которые любят путешествовать.
Сайтом министерства туризма ежемесячно пользуется четверть миллиона человек; его версии доступны на одиннадцати языках, включая английский, русский, французский, немецкий, шведский, датский, норвежский и др.). Продолжается работа по созданию версий на арабском, китайском, голландском, корейском, португальском и других языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек