+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весь Израиль в Интернете

С сегодняшнего дня на сайте министерства туризма доступны карты всех городов и основных туристических объектов Израиля. Министерство туризма продолжает совершенствовать свой портал, с тем, чтобы упростить процедуру поиска информации о достопримечательностях Израиля, улучшить сервис и помочь израильскому туристу, заинтересованному в экскурсиях и поездках внутри страны.
К решению разместить на сайте подробные карты привел анализ статистики: как оказалось, слово "карта" - одно из наиболее запрашиваемых в поисковике портала.
Нововведение призвано облегчить разработку детализированного маршрута. Карты можно распечатать или пользоваться ими непосредственно на сайте.
Благодаря новой онлайн-услуге точные и удобные карты Израиля и таких городов, как Иерусалим, Тель-Авив, Тверия, Эйлат, Хайфа, Нетания, а также мест паломничества, теперь доступны интернет-пользователям в любой точке мира. На картах городов помечены туристические объекты, все названия приводятся на английском языке.
Электронные карты - отличная альтернатива дорогим печатным.
Кроме того, обновлена фотогалерея сайта: добавлены 200 новых снимков (в дополнение к ранее размещенным 1800). Фотографии можно найти по названию туристического объекта или по ключевым словам, что облегчает поиск.
Интернет-сайт министерства туризма - главный источник информации для потенциального зарубежного туриста. Здесь он найдет обширную информацию о достопримечательностях Израиля, о местах для дайвинга, отдыха и развлечений, гостиницах и других вариантах ночевки, об интересных мероприятиях и фестивалях. Благодаря нововведениям портал предоставляет важную информацию и для израильтян, которые любят путешествовать.
Сайтом министерства туризма ежемесячно пользуется четверть миллиона человек; его версии доступны на одиннадцати языках, включая английский, русский, французский, немецкий, шведский, датский, норвежский и др.). Продолжается работа по созданию версий на арабском, китайском, голландском, корейском, португальском и других языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,