+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехзвездочный отель появится в Пскове

24 июня 2008, 02:18, Travel.ru - На месте одного из самых известных долгостроев Пскова - гостиницы "Интурист", расположенной на набережной реки Великой в центре города, – появится новый четырехзвездочный отель премиум-класса. Строительством займется кабардино-балкарская компания "Каббалк-Интурист". Оно продлится два года, общий объем инвестиций составит порядка 500 млн рублей.В гостинице будет 165 номеров, из них - 147 двухместных, 14 одноместных и 7 двухъярусных люксов, а также развлекательный центр, рестораны и бары, химчистка, прачечная и конференц-зал на 300 мест, сообщает Интерфакс. Общая площадь гостиницы составит 15 тысяч квадратных метров, в ней будет от 2 до 4 этажей. Материалы по теме Новость от 17.09.2006: В Пскове на месте археологического раскопа построят отель Новость от 09.12.2005: Псков хочет принимать больше туристов Новость от 30.11.2005: Транспорт и гостиницы Пскова не справляются с потоком туристов Рубрика: Гостиницы в России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший