+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ливанском ресторане можно послушать музыку выстрелов

В южном пригороде Бейрута открылся фаст-фуд под названием «Пушки и плюшки» (Buns and Guns), который выглядит, как воинский пост, а вместо традиционной ливанской музыки посетители слушают звуки выстрелов.
Владелец ресторана, Юсеф Ибрагим, объясняет, что его цель заключалась в том, чтобы поднять посетителям настроение. «Самое главное - это то, что люди смеются», - утверждает Ибрагим.
В заведении подаются такие блюда, как «Калашников», «Драгунов», «Заряд «Змея»», «B52», «граната с ракетным двигателем» (курица на шампуре) и «хлеб террориста». Столики украшают выполненные в натуральную величину копии оружия и боеприпасов, а с потолка свисает камуфляжная сетка.
Слоган ресторана: «Бутерброд может вас убить». Впрочем, по словам самого Ибрагима, его сэндвичи могут лишить посетителя жизни только в силу своих огромных размеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе