+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ливанском ресторане можно послушать музыку выстрелов

В южном пригороде Бейрута открылся фаст-фуд под названием «Пушки и плюшки» (Buns and Guns), который выглядит, как воинский пост, а вместо традиционной ливанской музыки посетители слушают звуки выстрелов.
Владелец ресторана, Юсеф Ибрагим, объясняет, что его цель заключалась в том, чтобы поднять посетителям настроение. «Самое главное - это то, что люди смеются», - утверждает Ибрагим.
В заведении подаются такие блюда, как «Калашников», «Драгунов», «Заряд «Змея»», «B52», «граната с ракетным двигателем» (курица на шампуре) и «хлеб террориста». Столики украшают выполненные в натуральную величину копии оружия и боеприпасов, а с потолка свисает камуфляжная сетка.
Слоган ресторана: «Бутерброд может вас убить». Впрочем, по словам самого Ибрагима, его сэндвичи могут лишить посетителя жизни только в силу своих огромных размеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)