+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Ливанском ресторане можно послушать музыку выстрелов

В южном пригороде Бейрута открылся фаст-фуд под названием «Пушки и плюшки» (Buns and Guns), который выглядит, как воинский пост, а вместо традиционной ливанской музыки посетители слушают звуки выстрелов.
Владелец ресторана, Юсеф Ибрагим, объясняет, что его цель заключалась в том, чтобы поднять посетителям настроение. «Самое главное - это то, что люди смеются», - утверждает Ибрагим.
В заведении подаются такие блюда, как «Калашников», «Драгунов», «Заряд «Змея»», «B52», «граната с ракетным двигателем» (курица на шампуре) и «хлеб террориста». Столики украшают выполненные в натуральную величину копии оружия и боеприпасов, а с потолка свисает камуфляжная сетка.
Слоган ресторана: «Бутерброд может вас убить». Впрочем, по словам самого Ибрагима, его сэндвичи могут лишить посетителя жизни только в силу своих огромных размеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150