+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса произошло ЧП

Самолет American Airlines, перевозивший опасные грузы, из-за задымления кабины пилотов был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. Экипаж, обнаружив запах дыма, принял решение об экстренной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал.
Остается неизвестным, что именно стало причиной задымления - неисправность в самолете или же опасные материалы, о типе которых ничего не сообщается, передает Associated Press.
Напомним, что 24 июня, во вторник, на севере Бразилии в штате Амазонас в озеро упал вертолет "Пантера". Инцидент произошел неподалеку от аэропорта города Тефе. Пилот погиб, еще четверо человек получили ранения. В момент катастрофы шел сильный дождь, который, возможно, и повлиял на ситуацию.
В вертолете находились военнослужащие, которые проводили вакцинацию индейцев в затерянном в сельве городе Табатинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.