+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса произошло ЧП

Самолет American Airlines, перевозивший опасные грузы, из-за задымления кабины пилотов был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. Экипаж, обнаружив запах дыма, принял решение об экстренной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал.
Остается неизвестным, что именно стало причиной задымления - неисправность в самолете или же опасные материалы, о типе которых ничего не сообщается, передает Associated Press.
Напомним, что 24 июня, во вторник, на севере Бразилии в штате Амазонас в озеро упал вертолет "Пантера". Инцидент произошел неподалеку от аэропорта города Тефе. Пилот погиб, еще четверо человек получили ранения. В момент катастрофы шел сильный дождь, который, возможно, и повлиял на ситуацию.
В вертолете находились военнослужащие, которые проводили вакцинацию индейцев в затерянном в сельве городе Табатинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво