+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса произошло ЧП

Самолет American Airlines, перевозивший опасные грузы, из-за задымления кабины пилотов был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. Экипаж, обнаружив запах дыма, принял решение об экстренной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал.
Остается неизвестным, что именно стало причиной задымления - неисправность в самолете или же опасные материалы, о типе которых ничего не сообщается, передает Associated Press.
Напомним, что 24 июня, во вторник, на севере Бразилии в штате Амазонас в озеро упал вертолет "Пантера". Инцидент произошел неподалеку от аэропорта города Тефе. Пилот погиб, еще четверо человек получили ранения. В момент катастрофы шел сильный дождь, который, возможно, и повлиял на ситуацию.
В вертолете находились военнослужащие, которые проводили вакцинацию индейцев в затерянном в сельве городе Табатинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.