+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса произошло ЧП

Самолет American Airlines, перевозивший опасные грузы, из-за задымления кабины пилотов был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. Экипаж, обнаружив запах дыма, принял решение об экстренной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал.
Остается неизвестным, что именно стало причиной задымления - неисправность в самолете или же опасные материалы, о типе которых ничего не сообщается, передает Associated Press.
Напомним, что 24 июня, во вторник, на севере Бразилии в штате Амазонас в озеро упал вертолет "Пантера". Инцидент произошел неподалеку от аэропорта города Тефе. Пилот погиб, еще четверо человек получили ранения. В момент катастрофы шел сильный дождь, который, возможно, и повлиял на ситуацию.
В вертолете находились военнослужащие, которые проводили вакцинацию индейцев в затерянном в сельве городе Табатинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку