+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сrystal добавляет пентхаусы для Serenity

В то время, как большинство круизных компаний добавляют каюты уже существующим кораблям и строят более новые и большие корабли (к примеру, Oasis of the Seas и корабли F3 компании NCL), Crystal Cruises уменьшает пассажировместимость на Crystal Serenity. В течение ноября, когда корабль будет находиться в сухом доке, компания класса Люкс переделает 12 кают делюкс в 8 пентхаусов.
Площадь пентхаусов составит 37 квадратных метра, они будут оборудованы большим балконом и жилой зоной, пентхаусы будут обслуживаться дворецким, в них будет бар с вином и ликерами, а также джакузи и гардероб. Пассажиры пентхаусов могут заказать обслуживание в номер из специализированных ресторанов (круглосуточно) и получить бесплатную прессу.
В общей сложности на борту Serenity будет 72 пентхауса и 32 пентхаус сьюта. 4 новых пентхауса можно будет соединить с пентхаус сьютами для групп пассажиров, путешествующих вместе. Кроме того, останется 70 кают класса делюкс АА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня