+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гора Ештед предлагает семейный отдых

Отель и одновременно телевизионный передатчик на горе Ештед в Йизерских горах Чехии празднует свое 35-летие. Эту годовщину будут отмечать целых три дня. Наверное, потому что элегантная постройка признана самым лучшим архитектурным объектом прошлого века. В честь празднества будет поднят флаг, который был разработан по заказу гостиницы "Ештед", а сопровождать это торжественное событие будет гимн, написанный специально в честь юбилея. В субботу состоится несколько восхождений на гору. Первыми станут женщины. Они будут соревноваться: кто быстрее вынесет на вершину пивную бочку. Вслед за ними очередное восхождение начнут участники туристического клуба, которые задались целью за свою жизнь сто раз подняться на вершину ештедской горы. Посетители увидят шоу исторических автомобилей, соревнование мотоциклистов, а вечером - фильм "Призраки Гойи" Милоша Формана. В воскресенье всех посетителей ждет 50% скидка на проезд местным фуникулером.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.