+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании США разрешили пассажирам пользоваться Интернетом

Три авиакомпании США разрешили пассажирам выходить в Интернет на внутренних рейсах. С помощью специального кода, который присваивается всего за $13, войти в мировую паутину можно уже в такси по дороге в аэропорт или по пути от парковки к терминалу. Обеспечивающая доступ новая технология Gogo компании AirCell работает в шести крупных аэропортах США, включая Ла Гуардия в Нью-Йорке и Ньюарк, штат Нью-Джерси.
Европейские авиакомпании Air France и KLM в порядке эксперимента разрешили пассажирам, летающим из Парижа в Амстердам, пользоваться мобильной связью. Позже в этом году их примеру планируют последовать британская British Midland Airways, португальская TAPи низкобюджетная ирландская Ryanair.
Пользоваться мобильниками можно также на рейсах авиакомпании Эмиратов. По телефону разрешено говорить практически все время полета, за исключением набора высоты или посадки. Ограничения наложены лишь на ночные рейсы. Кроме того, пассажиров просят переводить свои телефоны в бесшумный режим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н