+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании США разрешили пассажирам пользоваться Интернетом

Три авиакомпании США разрешили пассажирам выходить в Интернет на внутренних рейсах. С помощью специального кода, который присваивается всего за $13, войти в мировую паутину можно уже в такси по дороге в аэропорт или по пути от парковки к терминалу. Обеспечивающая доступ новая технология Gogo компании AirCell работает в шести крупных аэропортах США, включая Ла Гуардия в Нью-Йорке и Ньюарк, штат Нью-Джерси.
Европейские авиакомпании Air France и KLM в порядке эксперимента разрешили пассажирам, летающим из Парижа в Амстердам, пользоваться мобильной связью. Позже в этом году их примеру планируют последовать британская British Midland Airways, португальская TAPи низкобюджетная ирландская Ryanair.
Пользоваться мобильниками можно также на рейсах авиакомпании Эмиратов. По телефону разрешено говорить практически все время полета, за исключением набора высоты или посадки. Ограничения наложены лишь на ночные рейсы. Кроме того, пассажиров просят переводить свои телефоны в бесшумный режим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.