+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любимые места отдыха венгров

Венгерская радиостанция Кошут (Kossuth Radio) закончила опрос слушателей, который продолжался шесть месяцев и в результате которого были определены самые любимые места отдыха венгров.
В ходе голосования слушатели радиопередачи «Utitars» из всех городов Венгрии выбрали юго-восточный город Дюла (Gyula), который был признан самым цветущим и привлекательным.
Самый захватывающий винный маршрут находится в городе Виллань (Villany), самым гостеприимным городом был признан город Тарян (Tarjan), а самым любимым городом среди велосипедистов был назван Ходмезёвашархей (Hodmezovasarhely).
Опрос показал, что самая красивая главная площадь находится в городе Кечкемет (Kecskemet), а наиболее впечатляющий железнодорожный маршрут проходит между городами Веспрем (Veszprem) и Дьёр (Gyor). Самой красивой деревней на берегу озера Балатон признана деревня Балатондёрёк (Balatongyorok).
Участники опроса заявили, что самая захватывающая лесная железная дорога находится в Кеменце (Kemence), а самый красивый дворец находится в Кёстхее (Keszthely).
Любители пешего туризма назвали деревню Козард (Kozard), область Ноград (Nograd), раем для прогулок, а лучшим зимним курортом был признан Матрасентимре (Matraszentimre). Самым красивым Национальным парком Венгрии признан Бюкк (Bukk), а лучший зоопарк находится в городе Ниредьхаза (Nyiregyhaza).
Самый красивый железнодорожный вокзал Венгрии находится в городе Бекешчаба (Bekescsaba), а наиболее приятная пешеходная улица Карас (Karasz utca) находится в городе Сегед (Szeged). Самым симпатичным прибережным городом был признан Балатонфюред (Balatonfured).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?