+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Избегайте переводов денег в Интернет-кафе во время отпусков

Немецкое федеральное агентство безопасности информационых технологий предупреждает отпускников о том, что перевод денег в Интернет кафе может быть очень опасен. Даже простая проверка состояния счета может дать возможность хакерам обворовать вас.
Катрин Альбертс из агентства безопасности сообщила о том, что никто не знает, сколько времени и денег потратили владельцы Интернет кафе на защиту против вирусов и на установку файерволлов.
Кроме того, нужно быть очень осторожным в отелях. Необходимо также быть осмотрительным с вводом паролей, кодов или номеров кредитных карточек.
Если же Вы посетили Интернет кафе или воспользовались переводом денег в отеле по Интернету, то должны распечатывать чек или квитанцию счета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі