+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Страховая компания «Универсальная» стала страховым партнером туристической компании «TEZ-TOUR»

Страховая компания «Универсальная» стала страховым партнером туристической компании «TEZ-TOUR» по направлению «Турция». Теперь все, кто едет в Турцию, будут иметь возможность воспользоваться страховым сервисом от компании «Универсальная».
«Универсальной» был специально разработан договор комплексного туристического страхования согласно требованиям компании «TEZ-TOUR». Он покрывает максимальное количество рисков по опциям «медицинские расходы» и «несчастный случай».
Туристическое агентство «TEZ-TOUR» является одним из ведущих туристических компаний СНГ и ближнего зарубежья. Агентство было основано в 1994 году и работает по 9 направлениям: Турция, Таиланд, Египет, Испания, Куба, Доминиканская республика и др. В состав «TEZ-TOUR» входят 17 международных компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100