+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания «Универсальная» стала страховым партнером туристической компании «TEZ-TOUR»

Страховая компания «Универсальная» стала страховым партнером туристической компании «TEZ-TOUR» по направлению «Турция». Теперь все, кто едет в Турцию, будут иметь возможность воспользоваться страховым сервисом от компании «Универсальная».
«Универсальной» был специально разработан договор комплексного туристического страхования согласно требованиям компании «TEZ-TOUR». Он покрывает максимальное количество рисков по опциям «медицинские расходы» и «несчастный случай».
Туристическое агентство «TEZ-TOUR» является одним из ведущих туристических компаний СНГ и ближнего зарубежья. Агентство было основано в 1994 году и работает по 9 направлениям: Турция, Таиланд, Египет, Испания, Куба, Доминиканская республика и др. В состав «TEZ-TOUR» входят 17 международных компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток