+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопад вызвал хаос в Новой Зеландии

Снегопады, дожди и сильный ветер вызвали во вторник хаос на дорогах в Новой Зеландии и вынудили местные власти отменить занятия в школах на острове Южном.
Возле города Крайстчерч удар молнии в линию электропередачи привел к остановке движения всех поездов. Ветром повалены деревья в районе Дарфилд-Роллстон. На автомобильных дорогах в различных регионах страны образовалась корка снега и льда толщиной в несколько сантиметров. Рейсы школьных автобусов из-за угрозы аварий были отменены, а детям рекомендовано оставаться дома.
Как сообщает новозеландское радио, ураганный ветер, небольшие смерчи и град возможны в среду на обширной территории Новой Зеландии, поскольку новый холодный фронт надвигается на территорию всей страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.