+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопад вызвал хаос в Новой Зеландии

Снегопады, дожди и сильный ветер вызвали во вторник хаос на дорогах в Новой Зеландии и вынудили местные власти отменить занятия в школах на острове Южном.
Возле города Крайстчерч удар молнии в линию электропередачи привел к остановке движения всех поездов. Ветром повалены деревья в районе Дарфилд-Роллстон. На автомобильных дорогах в различных регионах страны образовалась корка снега и льда толщиной в несколько сантиметров. Рейсы школьных автобусов из-за угрозы аварий были отменены, а детям рекомендовано оставаться дома.
Как сообщает новозеландское радио, ураганный ветер, небольшие смерчи и град возможны в среду на обширной территории Новой Зеландии, поскольку новый холодный фронт надвигается на территорию всей страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит