+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопад вызвал хаос в Новой Зеландии

Снегопады, дожди и сильный ветер вызвали во вторник хаос на дорогах в Новой Зеландии и вынудили местные власти отменить занятия в школах на острове Южном.
Возле города Крайстчерч удар молнии в линию электропередачи привел к остановке движения всех поездов. Ветром повалены деревья в районе Дарфилд-Роллстон. На автомобильных дорогах в различных регионах страны образовалась корка снега и льда толщиной в несколько сантиметров. Рейсы школьных автобусов из-за угрозы аварий были отменены, а детям рекомендовано оставаться дома.
Как сообщает новозеландское радио, ураганный ветер, небольшие смерчи и град возможны в среду на обширной территории Новой Зеландии, поскольку новый холодный фронт надвигается на территорию всей страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.