+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина договорилась о воздушном сообщении с Боснией и Герцеговиной

Сегодня в рамках заседания Общего украинско-боснийско-герцоговинского комитета по вопросам торгово-экономического сотрудничества было подписано Соглашение между Кабмином Украины и Советом Министров Боснии и Герцеговины о воздушном сообщении.
Как сообщили в пресс-службе Минтранса Украины, соглашение посодействует установлению регулярного авиасообщения между странами, предоставит стимул для развития их туристической отрасли и упрочению добрососедских отношений между государствами.
Стороны также рассмотрели проекты соглашений о сотрудничестве в отрасли морского транспорта, судоходства внутренними водными дорогами в рамках развития международного транспортного коридора N5, а также вопросы взаимодействия в отрасли автомобильного, железнодорожного транспорта, инвестиционного сотрудничества, строительства дорог, обсудили перспективы упрощения визового режима.
Все проекты были подготовлены украинской стороной и переданы на рассмотрение боснийской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на