+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина договорилась о воздушном сообщении с Боснией и Герцеговиной

Сегодня в рамках заседания Общего украинско-боснийско-герцоговинского комитета по вопросам торгово-экономического сотрудничества было подписано Соглашение между Кабмином Украины и Советом Министров Боснии и Герцеговины о воздушном сообщении.
Как сообщили в пресс-службе Минтранса Украины, соглашение посодействует установлению регулярного авиасообщения между странами, предоставит стимул для развития их туристической отрасли и упрочению добрососедских отношений между государствами.
Стороны также рассмотрели проекты соглашений о сотрудничестве в отрасли морского транспорта, судоходства внутренними водными дорогами в рамках развития международного транспортного коридора N5, а также вопросы взаимодействия в отрасли автомобильного, железнодорожного транспорта, инвестиционного сотрудничества, строительства дорог, обсудили перспективы упрощения визового режима.
Все проекты были подготовлены украинской стороной и переданы на рассмотрение боснийской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.