+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные Таиландские Авиалинии предлагают услугу Buy 1, Fly 2 (Купи 1 билет и получи 2-й бесплатно)

Международные Таиландские Авиалинии запустили новую акцию «Buy 1, Fly 2» (Купи 1 билет, получи 2-й бесплатно). Данная услуга доступна для пассажиров, путешествующих классами Royal First и Royal Silk. «Buy 1, Fly 2» также включает набранное вами количество миль Royal Orchid Plus (для возможности получения бесплатных (в обмен на мили) билетов).
Услуга «Buy 1, Fly 2» подразумевает, что пассажиры, покупающие один билет на международный рейс из Бангкока до всех городов Европы, Японии и Кореи, а также до Йоханнесбурга, Окленда, Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и Тайбэя в период с 25 июня по 30 сентября 2008 года, получают бесплатный билет в такой же класс. В качестве дополнительного бонуса выступает накопление миль в рамках программы Royal Orchid Plus, которое будет учитываться на обоих билетах для путешествующих классами Royal First и Royal Silk.
Оба пассажира должны путешествовать вместе, вылетая одним международным рейсом из Бангкока, рейсы будут действовать с 1 июля до 30 сентября 2008 года. Обратные билеты будут действительны на протяжении 3-х месяцев с даты отправления. Однако путешественники могут возвращаться отдельно друг от друга, кроме того, они должны вернуться до 31 декабря 2008 года.
Количество мест ограничено, данная услуга не действует на рейсы из Бангкока в Пекин с 4 по 23 августа 2008. Имеются также дополнительные условия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь