+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные Таиландские Авиалинии предлагают услугу Buy 1, Fly 2 (Купи 1 билет и получи 2-й бесплатно)

Международные Таиландские Авиалинии запустили новую акцию «Buy 1, Fly 2» (Купи 1 билет, получи 2-й бесплатно). Данная услуга доступна для пассажиров, путешествующих классами Royal First и Royal Silk. «Buy 1, Fly 2» также включает набранное вами количество миль Royal Orchid Plus (для возможности получения бесплатных (в обмен на мили) билетов).
Услуга «Buy 1, Fly 2» подразумевает, что пассажиры, покупающие один билет на международный рейс из Бангкока до всех городов Европы, Японии и Кореи, а также до Йоханнесбурга, Окленда, Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и Тайбэя в период с 25 июня по 30 сентября 2008 года, получают бесплатный билет в такой же класс. В качестве дополнительного бонуса выступает накопление миль в рамках программы Royal Orchid Plus, которое будет учитываться на обоих билетах для путешествующих классами Royal First и Royal Silk.
Оба пассажира должны путешествовать вместе, вылетая одним международным рейсом из Бангкока, рейсы будут действовать с 1 июля до 30 сентября 2008 года. Обратные билеты будут действительны на протяжении 3-х месяцев с даты отправления. Однако путешественники могут возвращаться отдельно друг от друга, кроме того, они должны вернуться до 31 декабря 2008 года.
Количество мест ограничено, данная услуга не действует на рейсы из Бангкока в Пекин с 4 по 23 августа 2008. Имеются также дополнительные условия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель