+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Поездом на автомобиле

ЗАО «Венгерские железные дороги» (MAV) планируют пустить поезда, которые смогут перевозить легковые автомобили. Летом этого года планировалось пустить такой поезд между Будапештом и Салониками, однако этому проекту не суждено было осуществиться, так как одна из железнодорожных компаний-участников в последний момент отказалась от участия в проекте.
Поезда могут перевозить легковые автомобили, отправляясь с Восточного железнодорожного вокзала Келети (Keleti palyaudvar), как это и осуществлялось несколько лет тому назад. Однако эти перевозки прекратились, так как путешествовать на самолете стало дешевле. Теперь с повышением цен на топливо и ростом цен на авиабилеты Венгерские железные дороги чувствуют себя достаточно конкурентоспособными, чтобы со следующего лета снова ввести услугу по перевозке легковых автомобилей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес