+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездом на автомобиле

ЗАО «Венгерские железные дороги» (MAV) планируют пустить поезда, которые смогут перевозить легковые автомобили. Летом этого года планировалось пустить такой поезд между Будапештом и Салониками, однако этому проекту не суждено было осуществиться, так как одна из железнодорожных компаний-участников в последний момент отказалась от участия в проекте.
Поезда могут перевозить легковые автомобили, отправляясь с Восточного железнодорожного вокзала Келети (Keleti palyaudvar), как это и осуществлялось несколько лет тому назад. Однако эти перевозки прекратились, так как путешествовать на самолете стало дешевле. Теперь с повышением цен на топливо и ростом цен на авиабилеты Венгерские железные дороги чувствуют себя достаточно конкурентоспособными, чтобы со следующего лета снова ввести услугу по перевозке легковых автомобилей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал