+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стокгольм приглашает на выставку "Фото года"

25 июня 2008, 02:35, Travel.ru - С 8 июля по 3 августа в Концертном зале Стокгольма (Konserthuset) будет работать фотовыставка "Фото года 2008". Выставка является крупнейшим в Швеции событием в области фотографии и журналистики. В ее рамках будут представлены работы, победившие в 24 номинациях, и их наиболее достойные конкуренты, сообщает соб. корр. Travel.ru. Уникальность жанра репортажной фотографии делает мероприятие интересным для широкой публики. В частности, посетители смогут увидеть фото, приведшее к отставке ближайшего помощника премьер-министра Швеции полгода назад. Консертхюсет находится рядом со станцией метро Хёторьет (Hötorget), расположенной в самом центре города. Вход на выставку - бесплатный. Материалы по теме Новость от 24.06.2008: Бесплатные экскурсии в метро Стокгольма Новость от 04.06.2008: В июле в Швеции соберутся тысячи любителей собак Новость от 06.07.2006: История поцелуев – на выставке в Стокгольме
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.