+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites откроют первый отель на Аляске

Embassy Suites Hotels объявили об открытии первого отеля на Аляске. Новая гостиница расположится в центре города Анкоридж. Embassy Suites Anchorage на 169 номеров дополнит коллекцию отелей компании в штате - в настоящее время здесь можно найти следующие отели корпорации Hilton: Hilton Garden Inn Anchorage, Homewood Suites by Hilton - Anchorage и Hampton Inn Anchorage.
Появление нового отеля демонстрирует стремление Hilton осваивать малозатронутые города США. Embassy Suites Anchorage будет находиться недалеко от международного аэропорта Тэда Стивенса (Ted Stevens International Airport ) и, возможно, станет самым роскошным отелем Аляски.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…