+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы получили пищевое отравление в итальянском отеле

Более 40 английских туристов, проживавших в отеле "Grand Hotel Gardone" на озере Гарда (Garda) в Италии, доставлены в больницу с пищевым отравлением. Число гостей элитного итальянского отеля, отравившихся неизвестными веществами, постоянно растет.
Первые из отравившихся туристов попали в итальянские больницы еще в понедельник, но на тот момент никто не подозревал, что число пострадавших увеличится. Болезнь сопровождается высокой температурой, тошнотой, рвотой. К среде число отравившихся достигло 40 человек и продолжает расти.
Больницы близлежащего крупного города Бреша (Brescia) работают в усиленном режиме, оказывая помощь пострадавшим. Врачи проводят необходимые анализы с целью поставить точный диагноз. Подозрения на сальмонеллез пока не подтвердились.
Сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Италии и представители правоохранительных органов страны проводят в отеле необходимые проверки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.