+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы получили пищевое отравление в итальянском отеле

Более 40 английских туристов, проживавших в отеле "Grand Hotel Gardone" на озере Гарда (Garda) в Италии, доставлены в больницу с пищевым отравлением. Число гостей элитного итальянского отеля, отравившихся неизвестными веществами, постоянно растет.
Первые из отравившихся туристов попали в итальянские больницы еще в понедельник, но на тот момент никто не подозревал, что число пострадавших увеличится. Болезнь сопровождается высокой температурой, тошнотой, рвотой. К среде число отравившихся достигло 40 человек и продолжает расти.
Больницы близлежащего крупного города Бреша (Brescia) работают в усиленном режиме, оказывая помощь пострадавшим. Врачи проводят необходимые анализы с целью поставить точный диагноз. Подозрения на сальмонеллез пока не подтвердились.
Сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Италии и представители правоохранительных органов страны проводят в отеле необходимые проверки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні