+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы получили пищевое отравление в итальянском отеле

Более 40 английских туристов, проживавших в отеле "Grand Hotel Gardone" на озере Гарда (Garda) в Италии, доставлены в больницу с пищевым отравлением. Число гостей элитного итальянского отеля, отравившихся неизвестными веществами, постоянно растет.
Первые из отравившихся туристов попали в итальянские больницы еще в понедельник, но на тот момент никто не подозревал, что число пострадавших увеличится. Болезнь сопровождается высокой температурой, тошнотой, рвотой. К среде число отравившихся достигло 40 человек и продолжает расти.
Больницы близлежащего крупного города Бреша (Brescia) работают в усиленном режиме, оказывая помощь пострадавшим. Врачи проводят необходимые анализы с целью поставить точный диагноз. Подозрения на сальмонеллез пока не подтвердились.
Сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Италии и представители правоохранительных органов страны проводят в отеле необходимые проверки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі