+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плато Айдер – популярный летний туристический центр в Турции

Плато Айдер, одно из наиболее посещаемых в последние годы мест в восточной области Черного моря, и идеальное место для тех, кто хочет сбежать от стрессов повседневной жизни. С каждым годом плато посещает все больше и больше туристов, однако вместимости отелей недостаточно, чтобы удовлетворить высокий спрос.
Известное своими естественными красотами и термальными ваннами, плато Айдер, расположенное в городе Ризе, ели-ели поспевает за быстро растущим туристическим спросом в области.
Кроме специальных пансионов, отелей и туристических домов, палатки и автоприцепы также доступны для тех, кто предпочитает отдыхать лагерем.
Отмечая, что число мест на плато Айдер официально достигает 1 200, а неофициально 1 500, Исмаиль Хакайоулу, директор по культуре и туризму провинции Ризе заявил, что "прошлый сезон для плато Айдер был очень хороший. Как сообщили отельеры, спрос был столь высоким, что удовлетворить его они не смогли. Следующий сезон для Айдер также ожидается пиковым."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45