+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плато Айдер – популярный летний туристический центр в Турции

Плато Айдер, одно из наиболее посещаемых в последние годы мест в восточной области Черного моря, и идеальное место для тех, кто хочет сбежать от стрессов повседневной жизни. С каждым годом плато посещает все больше и больше туристов, однако вместимости отелей недостаточно, чтобы удовлетворить высокий спрос.
Известное своими естественными красотами и термальными ваннами, плато Айдер, расположенное в городе Ризе, ели-ели поспевает за быстро растущим туристическим спросом в области.
Кроме специальных пансионов, отелей и туристических домов, палатки и автоприцепы также доступны для тех, кто предпочитает отдыхать лагерем.
Отмечая, что число мест на плато Айдер официально достигает 1 200, а неофициально 1 500, Исмаиль Хакайоулу, директор по культуре и туризму провинции Ризе заявил, что "прошлый сезон для плато Айдер был очень хороший. Как сообщили отельеры, спрос был столь высоким, что удовлетворить его они не смогли. Следующий сезон для Айдер также ожидается пиковым."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.