+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плато Айдер – популярный летний туристический центр в Турции

Плато Айдер, одно из наиболее посещаемых в последние годы мест в восточной области Черного моря, и идеальное место для тех, кто хочет сбежать от стрессов повседневной жизни. С каждым годом плато посещает все больше и больше туристов, однако вместимости отелей недостаточно, чтобы удовлетворить высокий спрос.
Известное своими естественными красотами и термальными ваннами, плато Айдер, расположенное в городе Ризе, ели-ели поспевает за быстро растущим туристическим спросом в области.
Кроме специальных пансионов, отелей и туристических домов, палатки и автоприцепы также доступны для тех, кто предпочитает отдыхать лагерем.
Отмечая, что число мест на плато Айдер официально достигает 1 200, а неофициально 1 500, Исмаиль Хакайоулу, директор по культуре и туризму провинции Ризе заявил, что "прошлый сезон для плато Айдер был очень хороший. Как сообщили отельеры, спрос был столь высоким, что удовлетворить его они не смогли. Следующий сезон для Айдер также ожидается пиковым."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,