+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Умная» одежда против комаров и солнца

Сегодня, одеваться с умом - значит не только хорошо выглядеть. Новые вещи могут защитить их владельца от четырёх стихий, да и вообще от всего: от насекомых до солнечного света.
К примеру, одежда, головные уборы и даже купальники компании Coolibar задерживают 98% ультрафиолетовых лучей - это настоящий солнцезащитный экран, встроенный в ткань. А фирма Insect Shield производит футболки и банданы со встроенным механизмом, отталкивающим насекомых: москитов, клещей, муравьев или мух.
Несмотря на свою технологию, вещи совершенно безопасны для детей и беременных или кормящих женщин. Кроме того, защитная система настолько устойчива, что перенесёт до 70 стирок.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.