+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев оборудуют туристическими терминалами

В ближайшие три года в рамках подготовки к проведению финала Чемпионата Европы по футбола в 2012 году Киев оборудуют специальными туристическими информационными терминалами.
Как сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации со ссылкой на Главное управление коммунального хозяйства КГГА, в целом по городу запланировано установить 50 таких туристических терминалов. Их будут размещать в местах массового скопления людей: на вокзалах, в аэропортах, гостиницах, на центральных улицах города и т.п.
Изготовление и установление одного терминала будет стоить городу 70 тыс. грн.
"Основной функцией информационного туристического терминала является предоставление информации о туристическом потенциале Киева: данные о размещении в гостиницах, справочная информация, информация о перечне предлагаемых услуг, афиша, досуг. Кроме того, в случае необходимости каждый желающий сможет заказать любую из предложенных услуг через такой терминал", - сообщил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.
По информации КГГА, уже полностью завершена разработка модели терминала и изготовлена экспериментальная единица, которую в ближайшее время установят в Киеве, сообщает УНИАН. В этом году планируют изготовить и установить 10 таких информационных терминалов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.