+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания United Airlines нуждается в сокращении стоянок

Представитель United Airlines заявляет, что с октября компания будет нуждаться в меньшем количестве стоянок почти для всех внутренних рейсов. Компания также повышает свои низкие цены на 90$ для билетов в один конец.
Руководство второго по величине лайнера США говорит, что решения, касающиеся сокращения числа стоянок, были приняты из-за высоких цен на топливо.
Представитель авиакомпании Робин Урбански заявила, что в их чикагском представительстве стоимость самых дешевых билетов в один конец варьируется от $69 до $199, цена билета зависит от длительности полета.
С 6 октября стоянки большинства самолетов авиакомпании United Airlines будут длиться от одной до трех ночей или одну ночь уикенда минимум.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну