+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания United Airlines нуждается в сокращении стоянок

Представитель United Airlines заявляет, что с октября компания будет нуждаться в меньшем количестве стоянок почти для всех внутренних рейсов. Компания также повышает свои низкие цены на 90$ для билетов в один конец.
Руководство второго по величине лайнера США говорит, что решения, касающиеся сокращения числа стоянок, были приняты из-за высоких цен на топливо.
Представитель авиакомпании Робин Урбански заявила, что в их чикагском представительстве стоимость самых дешевых билетов в один конец варьируется от $69 до $199, цена билета зависит от длительности полета.
С 6 октября стоянки большинства самолетов авиакомпании United Airlines будут длиться от одной до трех ночей или одну ночь уикенда минимум.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.