+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве в связи со взрывом на Рижской площади усилены меры безопасности


  В связи со взрывом на Рижской площади в Москве усилены меры безопасности, сообщили РБК в столичном ГУВД. В соответствии с планом специальных мероприятий, на усиленный вариант несения службы переведены подразделения патрульно-постовой службы, ГИБДД и специальные подразделения.

Одной из основных версий взрыва на Рижской площади является теракт, произведенный террористкой-смертницей, сообщает источник в МВД РФ. По словам источника, наряду с данной версией рассматриваются другие. Кроме того, по словам очевидцев, за 5-7 минут до взрыва к месту происшествия подъехал неизвестный, попросил машины подвинуться, вышел, закрыл машину, и через несколько минут прогремел взрыв. В результате 8 человек погибли, 31 ранен.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол