+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхтинг меж Сейшельских островов

Оригинальный способ исследовать неповторимые особенности Сейшельских островов — это арендовать яхту и неспешно путешествовать на ней от одного острова к другому.
Уникальная природа, неповторимая флора и фауна, дружелюбие местных жителей, роскошные пляжи. Не стоит перечислять все достоинства, которыми обладают Сейшельские острова, — их очень много. Обычно путешествующие в эти края выбирают отель на одном из островов и уже оттуда совершают короткие однодневные вылазки на другие островки. Однако гораздо более полную и эксклюзивную возможность ознакомиться с островами, а заодно отдохнуть имеют те, кто арендует одну из шикарных яхт компании Angel Fish.
Опытный капитан яхты, на которой есть все необходимое для роскошного отдыха, покажет гостю самые интересные уголки внешних и внутренних островов, а частный повар приготовит во время плавания свежую рыбу. Неспешно путешествуя, занимаясь рыбалкой, снорклингом (плавая с маской и трубкой) и дайвингом, обедая на яхте и в лучших ресторанах попутных островов, можно постепенно ознакомиться с самыми главными природными красотами и достоинствами Сейшел. Если нет желания фрахтовать всю яхту полностью, можно заказать только отдельную каюту на круизной яхте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на