+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхтинг меж Сейшельских островов

Оригинальный способ исследовать неповторимые особенности Сейшельских островов — это арендовать яхту и неспешно путешествовать на ней от одного острова к другому.
Уникальная природа, неповторимая флора и фауна, дружелюбие местных жителей, роскошные пляжи. Не стоит перечислять все достоинства, которыми обладают Сейшельские острова, — их очень много. Обычно путешествующие в эти края выбирают отель на одном из островов и уже оттуда совершают короткие однодневные вылазки на другие островки. Однако гораздо более полную и эксклюзивную возможность ознакомиться с островами, а заодно отдохнуть имеют те, кто арендует одну из шикарных яхт компании Angel Fish.
Опытный капитан яхты, на которой есть все необходимое для роскошного отдыха, покажет гостю самые интересные уголки внешних и внутренних островов, а частный повар приготовит во время плавания свежую рыбу. Неспешно путешествуя, занимаясь рыбалкой, снорклингом (плавая с маской и трубкой) и дайвингом, обедая на яхте и в лучших ресторанах попутных островов, можно постепенно ознакомиться с самыми главными природными красотами и достоинствами Сейшел. Если нет желания фрахтовать всю яхту полностью, можно заказать только отдельную каюту на круизной яхте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"