+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинский Минтранс намерен в летний период увеличить количество авиарейсов

Украинский Минтранс намерен компенсировать дефицит поездов в летний период увеличением количества авиарейсов. Свои возможности 'Укрзализныця' уже исчерпала.
По сообщению пресс-службы Минтранса, в июле-августе на маршрутах от Киева во Львов и Донецк, а также в южном направлении будет увеличено количество авиарейсов.
'Таким образом, мы компенсируем возможную недостачу вагонов в пиковый период летних перевозок', - заявил глава Минтранса Иосиф Винский.
Напомним, что Минтранс лоббирует заход на рынок авиаперевозок венгерской компании-дискаунтера 'Wizz air', продающей билеты со значительными скидками. С июля компания намерена осуществлять по 17 рейсов в неделю на крымском направлении из Киева, Харькова и Львова. При этом стоимость билета по маршруту 'Киев-Симферополь' запланирована на уровне цены проезда в плацкартном вагоне - 79 гривен.
По данным администрации аэропорта 'Симферополь', 'Wizz air' собирается интенсивно использовать авиапарк и за счет этого снизить стоимость перелета.
Для этого время технической стоянки самолета должно быть сведено к минимуму, что главный аэропорт Крыма выполнить не в состоянии.
Кроме того, по заявленной стоимости в 79 гривен будет продаваться ограниченное количество билетов. Каждая дополнительная опция в виде оплаты не клиентской карточкой 'Wizz air', провоза багажа свыше 10 кг, отразится на стоимости билета и доведет его до среднего уровня в 270 гривен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол