+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинский Минтранс намерен в летний период увеличить количество авиарейсов

Украинский Минтранс намерен компенсировать дефицит поездов в летний период увеличением количества авиарейсов. Свои возможности 'Укрзализныця' уже исчерпала.
По сообщению пресс-службы Минтранса, в июле-августе на маршрутах от Киева во Львов и Донецк, а также в южном направлении будет увеличено количество авиарейсов.
'Таким образом, мы компенсируем возможную недостачу вагонов в пиковый период летних перевозок', - заявил глава Минтранса Иосиф Винский.
Напомним, что Минтранс лоббирует заход на рынок авиаперевозок венгерской компании-дискаунтера 'Wizz air', продающей билеты со значительными скидками. С июля компания намерена осуществлять по 17 рейсов в неделю на крымском направлении из Киева, Харькова и Львова. При этом стоимость билета по маршруту 'Киев-Симферополь' запланирована на уровне цены проезда в плацкартном вагоне - 79 гривен.
По данным администрации аэропорта 'Симферополь', 'Wizz air' собирается интенсивно использовать авиапарк и за счет этого снизить стоимость перелета.
Для этого время технической стоянки самолета должно быть сведено к минимуму, что главный аэропорт Крыма выполнить не в состоянии.
Кроме того, по заявленной стоимости в 79 гривен будет продаваться ограниченное количество билетов. Каждая дополнительная опция в виде оплаты не клиентской карточкой 'Wizz air', провоза багажа свыше 10 кг, отразится на стоимости билета и доведет его до среднего уровня в 270 гривен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни