+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» открывает пассажирам «Пулково» доступ к отелям всего мира

Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Пулково» Муров Андрей Евгеньевич и директор компании «Нота Бена», работающей в области он-лайн бронирования отелей, Ушаков Михаил Валерьевич подписали договор о сотрудничестве.
Компания «Нота Бена» разработала и разместила на сайте аэропорта «Пулково» http://www.pulkovoairport.ru модуль бронирования гостиниц. Совместный проект ОАО «Аэропорт «Пулково» и компании «Нота Бена» не только удобен пассажирам, но и выгоден.  Теперь пассажиры аэропорта «Пулково» могут бронировать гостиницы всего мира по специальным расценкам, доступным в базе сервиса «Нота Бена» - Hotels.su.  Всего в базе  Hotels.su более 80 000 отелей. 
«Интеграция сайта аэропорта «Пулково» и Hotels.su является важным этапом в развитии электронных продаж отелей в России, - заявил Ушаков Михаил Валерьевич, директор компании «Нота Бена». С помощью нашей системы пассажиры получат такую же информацию о наличии мест в отеле, как если бы они звонили в отель и узнавали информацию там.  Теперь, когда покупка авиабилетов через Интернет становится нормой, важно предоставить пассажирам возможность самим выбирать и бронировать гостиницы он-лайн».
«Бронирование отелей через Интернет — это общемировая практика, которая приходит в Россию через Санкт-Петербург. Можно только приветствовать, что при этом используются лучшие на рынке решения» - прокомментировал Сергей Евгеньевич Корнеев, вице-президент Российского Союза Туристической Индустрии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего