+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» открывает пассажирам «Пулково» доступ к отелям всего мира

Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Пулково» Муров Андрей Евгеньевич и директор компании «Нота Бена», работающей в области он-лайн бронирования отелей, Ушаков Михаил Валерьевич подписали договор о сотрудничестве.
Компания «Нота Бена» разработала и разместила на сайте аэропорта «Пулково» http://www.pulkovoairport.ru модуль бронирования гостиниц. Совместный проект ОАО «Аэропорт «Пулково» и компании «Нота Бена» не только удобен пассажирам, но и выгоден.  Теперь пассажиры аэропорта «Пулково» могут бронировать гостиницы всего мира по специальным расценкам, доступным в базе сервиса «Нота Бена» - Hotels.su.  Всего в базе  Hotels.su более 80 000 отелей. 
«Интеграция сайта аэропорта «Пулково» и Hotels.su является важным этапом в развитии электронных продаж отелей в России, - заявил Ушаков Михаил Валерьевич, директор компании «Нота Бена». С помощью нашей системы пассажиры получат такую же информацию о наличии мест в отеле, как если бы они звонили в отель и узнавали информацию там.  Теперь, когда покупка авиабилетов через Интернет становится нормой, важно предоставить пассажирам возможность самим выбирать и бронировать гостиницы он-лайн».
«Бронирование отелей через Интернет — это общемировая практика, которая приходит в Россию через Санкт-Петербург. Можно только приветствовать, что при этом используются лучшие на рынке решения» - прокомментировал Сергей Евгеньевич Корнеев, вице-президент Российского Союза Туристической Индустрии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п