+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» открывает пассажирам «Пулково» доступ к отелям всего мира

Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Пулково» Муров Андрей Евгеньевич и директор компании «Нота Бена», работающей в области он-лайн бронирования отелей, Ушаков Михаил Валерьевич подписали договор о сотрудничестве.
Компания «Нота Бена» разработала и разместила на сайте аэропорта «Пулково» http://www.pulkovoairport.ru модуль бронирования гостиниц. Совместный проект ОАО «Аэропорт «Пулково» и компании «Нота Бена» не только удобен пассажирам, но и выгоден.  Теперь пассажиры аэропорта «Пулково» могут бронировать гостиницы всего мира по специальным расценкам, доступным в базе сервиса «Нота Бена» - Hotels.su.  Всего в базе  Hotels.su более 80 000 отелей. 
«Интеграция сайта аэропорта «Пулково» и Hotels.su является важным этапом в развитии электронных продаж отелей в России, - заявил Ушаков Михаил Валерьевич, директор компании «Нота Бена». С помощью нашей системы пассажиры получат такую же информацию о наличии мест в отеле, как если бы они звонили в отель и узнавали информацию там.  Теперь, когда покупка авиабилетов через Интернет становится нормой, важно предоставить пассажирам возможность самим выбирать и бронировать гостиницы он-лайн».
«Бронирование отелей через Интернет — это общемировая практика, которая приходит в Россию через Санкт-Петербург. Можно только приветствовать, что при этом используются лучшие на рынке решения» - прокомментировал Сергей Евгеньевич Корнеев, вице-президент Российского Союза Туристической Индустрии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами