+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купив один тур в Анталию, второй получите в подарок

Одно из туристических агентств в турецком курортном городе Анталия начало рекламную кампанию, предлагающую два тура по цене одного, с целью поощрения внутреннего туристического рынка.
Хамди Четин, владелец агентства сообщил, что его компания в основном работает с трех и четырехзвездочными отелями в Каш, Кемер и Анталии, и предлагает туристам тур пакеты с начальной стоимостью 65 турецких лир в день, включая завтрак и обед. Два тура по цене одного обойдутся туристам в те же самые 65 лир на человека (+ один человек бесплатно) в течение июня и а 100 лир с человека в июле и августе.
Президент Профессиональной Ассоциация Отельеров (POYD), Волкан Шимшек, сообщил агентству Анатолия, что самый интенсивный сезон для отелей Турции уже начался, отмечая, что такие рекламные кампании главным образом нацелены на повышение заполняемости трехзвездочных отелей, в которые обычно не едут люди, выезжающие на отдых один раз в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.