+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый знойный латиноамериканский курорт

Пятикратная обладательница премии «Грэмми», знаменитая певица Глория Эстефан дебютировала в роли хотельера. Она стала хозяйкой роскошного отеля в фешенебельном районе Веро-Бич.
Глория Эстефан вместе с супругом, продюсером Эмилио Эстефаном, постарались создать райский уголок, напоминающий о родине певицы, Кубе. Название отеля Costa d`Este переводится с испанского как «Восточный берег». Его строительство обошлось в $50 000 000. Здесь 94 роскошных номера, «бескрайний» бассейн с баром, устроенном в пляжном бунгало, и великолепный спа-центр. Рядом находятся теннисные корты и гольф-поле, также можно организовать рыбалку на марлина в открытом море и погружения с аквалангом. А в гастрономическом ресторане Oriente разработано меню в соответствии с испанскими и креольскими традициями кубинской провинции Орьенте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"