+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый знойный латиноамериканский курорт

Пятикратная обладательница премии «Грэмми», знаменитая певица Глория Эстефан дебютировала в роли хотельера. Она стала хозяйкой роскошного отеля в фешенебельном районе Веро-Бич.
Глория Эстефан вместе с супругом, продюсером Эмилио Эстефаном, постарались создать райский уголок, напоминающий о родине певицы, Кубе. Название отеля Costa d`Este переводится с испанского как «Восточный берег». Его строительство обошлось в $50 000 000. Здесь 94 роскошных номера, «бескрайний» бассейн с баром, устроенном в пляжном бунгало, и великолепный спа-центр. Рядом находятся теннисные корты и гольф-поле, также можно организовать рыбалку на марлина в открытом море и погружения с аквалангом. А в гастрономическом ресторане Oriente разработано меню в соответствии с испанскими и креольскими традициями кубинской провинции Орьенте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан