+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый знойный латиноамериканский курорт

Пятикратная обладательница премии «Грэмми», знаменитая певица Глория Эстефан дебютировала в роли хотельера. Она стала хозяйкой роскошного отеля в фешенебельном районе Веро-Бич.
Глория Эстефан вместе с супругом, продюсером Эмилио Эстефаном, постарались создать райский уголок, напоминающий о родине певицы, Кубе. Название отеля Costa d`Este переводится с испанского как «Восточный берег». Его строительство обошлось в $50 000 000. Здесь 94 роскошных номера, «бескрайний» бассейн с баром, устроенном в пляжном бунгало, и великолепный спа-центр. Рядом находятся теннисные корты и гольф-поле, также можно организовать рыбалку на марлина в открытом море и погружения с аквалангом. А в гастрономическом ресторане Oriente разработано меню в соответствии с испанскими и креольскими традициями кубинской провинции Орьенте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"