+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый знойный латиноамериканский курорт

Пятикратная обладательница премии «Грэмми», знаменитая певица Глория Эстефан дебютировала в роли хотельера. Она стала хозяйкой роскошного отеля в фешенебельном районе Веро-Бич.
Глория Эстефан вместе с супругом, продюсером Эмилио Эстефаном, постарались создать райский уголок, напоминающий о родине певицы, Кубе. Название отеля Costa d`Este переводится с испанского как «Восточный берег». Его строительство обошлось в $50 000 000. Здесь 94 роскошных номера, «бескрайний» бассейн с баром, устроенном в пляжном бунгало, и великолепный спа-центр. Рядом находятся теннисные корты и гольф-поле, также можно организовать рыбалку на марлина в открытом море и погружения с аквалангом. А в гастрономическом ресторане Oriente разработано меню в соответствии с испанскими и креольскими традициями кубинской провинции Орьенте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод