+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings была отмечена премией Deutsche Multimedia Award 2008 за он-лайн продажи

Авиакомпания Germanwings получила престижную премию за продажи продуктов и услуг через Интернет. В рамках ежегодной премии в области мультимедиа Deutsche Multimedia Award 2008 (DMAA) Интернет-портал бюджетной авиакомпании Germanwings был признан лучшим, став в Германии самой успешной платформой для электронных продаж в сфере туризма.
"Мы высоко ценим эту награду, которая станет для нас стимулом к разработке новых инновационных и полезных решений в области электронной коммерции в будущем', - сказал при получении награды в Берлине Томас Винкельманн (Thomas Winkelmann), спикер правления Germanwings.
Премия DMAA существует с 1996 года и присуждается за выдающиеся он-лайн, офф-лайн и терминал-проекты, которые могут служить примером инновационного подхода и функциональности интерактивных ресурсов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се