+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие и иностранные туристы с невысокими доходами выбирают отдых в палатках

Отдых в Турции, знаменитый своей бюджетностью, оказывается, может быть еще дешевле.
Эгейский город Мугла очень популярен среди тех, кто предпочитает отдыхать в палатках. В курортный район, площадь которого составляет 600 тыс. кв. м, каждое лето приезжают тысячи любителей палаточного отдыха. Привлекательности району добавляют чистые пляжи и море.
Курортный район привлекает, в первую очередь, людей с невысокими доходами. Каждые выходные в окрестности Муглы приезжают до 20 тыс. туристов, которые разбивают около 600 палаток. Постановка палатки на участке стоит 14 новых турецких лир (11 долларов США).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.