+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда поехать туристу: самые лучшие места

Великобритания названа самой привлекательной страной для туристов в том, что касается бесплатных достопримечательностей. Ни в одной другой стране мира не обеспечен свободный доступ к такому количеству интересных мест, как на Альбионе.
Что касается отдельных достопримечательностей, то, в соответствии с данными исследования, проведённого туристическим порталом TripAdvisor, лучшим был признан римский Пантеон, второе место заняла Национальная галерея Лондона, а третьим стал Ювелирный квартал в английском Бирмингеме. Кроме того, в списке оказались Собор Парижской Богоматери, парк Ретиро в Мадриде, Базилика Св. Марка в Венеции и Вестминстерское аббатство.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе