+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмираты устраивают ночные рейсы

Министерство транспорта и коммуникации Объединенных Арабских Эмиратов заявило о запуске нового автобусного сообщения между Дубаем и Шарджеем.
Особенностью данного направления станет то, что рейсы выполняются в ночное время суток. Первый автобус отправляется в 23:00, а последний - в 05:30. Всего между станцией Аль Губайба в Дубае и Аль Джубайле – в Шарджее курсируют шесть автобусов.
По данным статистических исследований, ночные поездки быстро стали популярными – ежедневно около 650 человек пользуются новым сообщением.
Представители Министерства транспорта сообщают, что подобные меры призваны удовлетворить постоянно растущий спрос на пассажирские перевозки между этими двумя пунктами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о