+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмираты устраивают ночные рейсы

Министерство транспорта и коммуникации Объединенных Арабских Эмиратов заявило о запуске нового автобусного сообщения между Дубаем и Шарджеем.
Особенностью данного направления станет то, что рейсы выполняются в ночное время суток. Первый автобус отправляется в 23:00, а последний - в 05:30. Всего между станцией Аль Губайба в Дубае и Аль Джубайле – в Шарджее курсируют шесть автобусов.
По данным статистических исследований, ночные поездки быстро стали популярными – ежедневно около 650 человек пользуются новым сообщением.
Представители Министерства транспорта сообщают, что подобные меры призваны удовлетворить постоянно растущий спрос на пассажирские перевозки между этими двумя пунктами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать