+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмираты устраивают ночные рейсы

Министерство транспорта и коммуникации Объединенных Арабских Эмиратов заявило о запуске нового автобусного сообщения между Дубаем и Шарджеем.
Особенностью данного направления станет то, что рейсы выполняются в ночное время суток. Первый автобус отправляется в 23:00, а последний - в 05:30. Всего между станцией Аль Губайба в Дубае и Аль Джубайле – в Шарджее курсируют шесть автобусов.
По данным статистических исследований, ночные поездки быстро стали популярными – ежедневно около 650 человек пользуются новым сообщением.
Представители Министерства транспорта сообщают, что подобные меры призваны удовлетворить постоянно растущий спрос на пассажирские перевозки между этими двумя пунктами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников